发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中... [复制链接]

回复 18# 老龚 的帖子

1、你现在就是在制造矛盾吧,“封ID”这话你先提的!!
2、还有一点,是J字开头的人,说音响展都是只为赚钱,挑起是非!!!现在谁拿不起钱啊!!!
3、如果还要计较,第一个就封你先,这帖谁发的?!
4、你不就是为炫耀一下自己有“贵宾票”发一下帖,“发广告”是要给钱的,你给钱论坛了吗!!

回复 21# BIRTH 的帖子

算了,,,,,,,,,,,,,,,请您编辑一下帖吧!几张票能炫耀吗?
器材无止境,理性发烧是正道!

人生最值得炫耀的事应该是“事业”和“家庭”,特别是自己小孩事业有成时,哪是无法有金钱来衡量的,,,,,,,,

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 17:22:00 发表
                                                这个展就是为了赚钱,不看也罢了!!                                
                                                                        eric 最后编辑于 2011-10-21 18:12:00

这位老兄真有胆,且是西电的,连E版都帮他编辑!

没有想到,这趟回国,还赶上一个活动
EL | www.eagleland.cn

摄影,是孤独者之舞。
音乐,是孤独者之心。

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 21:36:00 发表
1、你现在就是在制造矛盾吧,“封ID”这话你先提的!!
2、还有一点,是J字开头的人,说音响展都是只为赚钱,挑起是非!!!现在谁拿不起钱啊!!!
3、如果还要计较,第一个就封你先,这帖谁发的?!
4、你不就是为炫耀一下自己有“贵宾票”发一下帖,“发广告”是要给钱的,你给钱论坛了吗!!
既然你不编辑,那我也把我一句开玩笑的话重新写出来“呵呵,我也学到一招了,估计E版有意见的。如果要追究的话,先封BIRTH的ID先”

请E版和大家评一评,冒充E版的编辑模样,应不应该封ID!

我昨晚已发信息给BIRTH,说是开一句玩笑,请他编辑一下。给了他一个晚上的时间,到今早他还未编辑。既然这样,不坊打开窗子说亮话了。,,,,,,,,,,,,

E版在另一帖中已说明了,只怪自己对论坛操作不熟悉。算是一场误会。http://bbs.hifi168.com/showtopic-196448.aspx
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-06 16:53:03

玩音响就是重一个“玩”字。

上论坛也是以玩当头为好。

没有做生意的商家支持发烧友如何玩得起来???

说开音展应该是公益活动的人脑袋肯定僵化。

连红十字会都钻在钱眼里了,老龚你就息怒吧!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-10-22 7:40:00 发表

多谢前辈雪中送炭的慰问!
50元一张门票,且赠送一张纪念CD碟,能赚烧友多少钱?
以前我还看到很多烧友专门去买票,但不看展览,拿了纪念CD碟后马上走人。难道大家比那个人还SB吗?
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-22 09:49:21

白云会展中心环境好,喜欢去看看。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 老龚 于 2011-10-22 9:42:00 发表
50元一张门票,且赠送一张纪念CD碟,能赚烧友多少钱?
以前我还看到很多烧友专门去买票,但不看展览,拿了纪念CD碟后马上走人。难道大家比那个人还SB吗?
赞同老龚的观点!
那个傻冒不去也好,咱们偷着乐,,,,,,,,,,,,,,,,,,

要去看看,反正3个小时左右车时间,有很多年没去看过了。

期望音展快到,

留个脚印
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

BIRTH,我觉的你说话前言不答后语,自相矛盾.如果你这样混乱的语言逻辑,我看没有和你讨论的必要了.

你的观点,大家看的很清楚,没有理智的发言.别的观点我不评论,说说和自己有关的.

展览会的主要目的还是盈利,同时为参展方和参观的人提供交流的平台,同时肩负推展的任务.这些目的都是各取所需,并不矛盾,而且通过展会可以三赢,包括主办方,参展者,参观者.

音展主要目的是赚钱,但是并不会因为主要目的是赚钱,我就不去了?有这样的逻辑关系吗?商场买东西,餐厅吃饭,店家都是为了赚钱,但是他们赚了钱,我满足了自己的需要.公平交易.

说我搬弄是非,也是抬举我了.我的发言大家很清楚,意思很明白.客观讲,我很少参加广州的音响展,白天鹅3次,白云宾馆2次,白云音展0次.我是就事论事.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-23 13:19:33

原帖由 老龚 于 2011-10-22 9:42:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-10-22 7:40:00 发表

多谢前辈雪中送炭的慰问!
50元一张门票,且赠送一张纪念CD碟,能赚烧友

展会的收入是多方面的,门票是一个方面.纪念CD是免费版权的,甚至制作也有赞助商的.每家参展的参展商是要交展位费的,另外展会的广告位也是利润来源.我参加了国内外的展览会有20几次,这样的运作,对于我们JS来讲非常清晰.当然主办方也需要很多的投入和成本,例如展会的展位租金,广告宣传,和参展方洽谈参展事宜,也需要投入很多的资金和人力物力.正如广州的亚运会,有投入有产出,办的好就可以赚钱,办的不好,赔钱也是可能的.

做为普通的参观者,不需要追究其中细节,简单就是拿钱买票,觉得有收获就多参加,觉得浪费时间就不参加.,
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-24 11:21:02

建议老龚,把这个帖子删了吧,的确有点不合时宜.至少把名字改了,改为:音响展的讨论.

不过也可以看出168的胸襟,其实有视野才有前途.这一点是其他网站没有的优势.老龚我认识,是个顽童式的烧友,商业意识少了点,这方面大家也理解下.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-24 11:21:33

我不参加你们的争论,我是有人送的贵宾票,我肯定去看。

原帖由 jacky70 于 2011-10-23 13:33:00 发表
建议老龚,把这个帖子删了吧,的确有点不合时宜.至少把名字改了,改为:音响展的讨论.

不过也可以看出168的胸襟,其实有视野才有前途.这一点是其他网站没有的优势.老龚我认识,是个顽童式的烧友,从政不从商,商业意识少了......
多谢J兄支持!
还是不删帖,这么重要的消息为什么不告诉大家一声呢?
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-11-01 09:48:05

所制作的照片,估计也与典雅有关了!

jpg(2011/10/24 10:24:12 上传)

最后编辑不发高烧 最后编辑于 2011-10-24 10:24:12
发新话题 回复该主题