发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

这个帖子的报道基本告一段落,在这个帖子里面我是介绍一个最具性价比的方法给大家玩音响,有质疑的声音非常正常,我在没有听过之前都一样有怀疑,当然,这个玩法需要更多的是您的精力和时间,因为会用这个系统、调教这个系统、把唱片扫进硬盘等等都是非常浩大的工程,我非常欣赏深圳这帮PC 烧友互助的精神,他们PChifi的成功,这种精神是最大的成功因素。
准备存钱买MAC MINI和IPAD去也....................
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,想起了一个朋友的签名——人人毒我,我毒人人~~~
音乐与生活

原帖由 eric 于 2011-10-24 18:13:00 发表
这个帖子的报道基本告一段落,在这个帖子里面我是介绍一个最具性价比的方法给大家玩音响,有质疑的声音非常正常,我在没有听过之前都一样有怀疑,当然,这个玩法需要更多的是您的精力和时间,因为会用这个系统、调教这个系统、把唱片扫进硬盘等等都是非常浩大的工程,我非常欣赏深圳这帮PC 烧友互助的精神,他们PChifi的成功,这种精神是最大的成功因素。
准备存钱买MAC MINI和IPAD去也.........

今天刚刚去一个朋友听音室,chocho兄也去过,麦景图c1000前级,1.2K后级,世霸大名琴纪念版,前端一套dcs, 还有mac mini,本来我已经帮他调得很好,但是他嫌mac mini太慢,容量太小,非得把那好几T的音乐都装进去,花一万多搞一台超级黑苹果,今晚一听,黑苹果一下就把我给毒了。黑。。。。。。
38“毒物”

原帖由 hpstudio 于 2011-10-24 17:39:00 发表
天龙的光碟机出名的读盘烂,但是解码还是不错的,我有朋友曾经用SA1做解码,可以接收192的,他用的音频接口是RME FF400,同样支持苹果系统。

==============

谢大师。我想请问一下就是在天龙之后要再接一个声卡,然后再连上苹果的吧?

直接连苹果是不行的,黑苹里面也没声卡?

还想了解一下,有能读SACD层的转盘么?买个转盘如果不太贵也算省事的,呵呵!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-10-25 03:30:07
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 eric 于 2011-10-24 18:13:00 发表

搞好后可否让我参观一下啊?

回复 264# 静听天地 的帖子

苹果自带的声卡是很低端的,肯定是外接一个有数字输出的声卡比较好。
黑苹果也是普通电脑,只是黑苹果属于DIY级别,不是原厂机。
Sacd的问题建议你还是把SA1换个光头,应该比另外买个转盘便宜吧。
音乐与生活

E版,用黑苹果吧,又快又好呵呵。
38“毒物”

还有一个新的消息, 那天一起吃饭的孙总,家里有部linn 的顶级网络播放器,原来一直没有他的emmlabs  cd机好声,现在搞出来比emmlabs好很多了, 也许linn的网络播放器是个更省钱的方案,不过需要动一番手脚而以。
38“毒物”

黑苹果台机就可以装AES16,AES32这些专业PCI数字卡了,
我也想搞,请38.5兄推荐下黑苹果台机配置和破解版苹果系统软件。

原帖由 sygqy 于 2011-10-25 10:22:00 发表
黑苹果台机就可以装AES16,AES32这些专业PCI数字卡了,
我也想搞,请38.5兄推荐下黑苹果台机配置和破解版苹果系统软件。

同问38度5兄。

原帖由 白云蓝天 于 2011-10-25 6:41:00 发表

当然欢迎。

都讨论到28页了。。。。。

抱着macbook/iphone天天听虾米的飘过。

原帖由 hpstudio 于 2011-10-25 8:08:00 发表
苹果自带的声卡是很低端的,肯定是外接一个有数字输出的声卡比较好。
黑苹果也是普通电脑,只是黑苹果属于DIY级别,不是原厂机。
Sacd的问题建议你还是把SA1换个光头,应该比另外买个转盘便宜吧。

===

换过二个头了

都是进口汽车上的DVD新头,型号是 1200M或S之类的

然后快乐地听一个月后,悲剧又开始了,晕

就是不知道DVD1200有没有玻璃光头之类的,

有的话,再贵也装个试试能坚持多久的

楼上玩物兄曾是SA1的用家,你可以向他请教。
音乐与生活

回复 271# eric 的帖子

原帖由 eric 于 2011-10-25 10:30:00 发表
原帖由 白云蓝天 于 2011-10-25 6:41:00 发表

当然欢迎。

我也希望去学习学习!!
最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-25 12:01:47

这阵势太厉害了

也留意了很久黑苹果,不过未确定哪种配置的较好。

原帖由 hpstudio 于 2011-10-25 11:39:00 发表
楼上玩物兄曾是SA1的用家,你可以向他请教。

非常感谢老兄!马上开展行动!

原帖由 eric 于 2011-10-25 10:29:00 发表
原帖由 sygqy 于 2011-10-25 10:22:00 发表

同问38度5兄。

黑苹果我没有装过,有个朋友装过,听说很麻烦,所以连hpstudio兄都是淘宝买的。价格也还公道。
38“毒物”

老许都不把人往正路上带,我搞试验,不能人人都搞撒~~~搞试验会遇到很多奇怪问题的~~~
音乐与生活

发新话题 回复该主题