发烧论坛

发新话题 回复该主题

对沈摄影师说二句心里话 [复制链接]

原帖由 阿度 于 2011-10-18 13:52:00 发表
...但是勃总在家电里打杀谭工、今夜星光…等技术派的,若干这事也并非出人意料!...

谭工也算技术派?会拿焊枪的都是音响专家?搞笑啦!
逗你玩儿

这件事当年很热,现在还未了结。

唉----------------
最后编辑老浦东 最后编辑于 2011-10-18 17:38:44
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 kevinlove 于 2011-10-18 12:49:00 发表
[quote] 原帖由 无为而治 于 2011-10-18 12:11:00 发表
对啊!!照你这意思应该让他们再多要些钱。3000块也不过份!!我那朋友也是网上和沈聊,沈把张讲的神的不得了,那天去也是快中午了,也是好心跟沈 张结交一下,中午大家聚聚。难道还要叫他们掏钱请客吗?后来我朋友跟我讲了这件事,我叫他把机器打开给我看看,里面也就加了个电阻,还加了个扼流圈。我说调偏压根本不用

我们这里猪肉一斤20 排骨26  生气伤神 不值得
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

楼主你要弄清楚为什么沈大师会离开168的

因为回扣门事件,雅乐开始揭露的时候

一直把沈大师捂着,后来真相大白

沈大师才来到199开始他的蛋鸡“启蒙教育”

张胜军不是个好鸟,以前是被缪斯音响行开出的。
  沈黎说他是为了音乐才和老婆离婚的,狗屁!!!那是因为他老婆给他戴了绿帽脑子。他没钱,老婆根本看不起他,一回家2人互不理睬都是各干各的。老婆外面有了相好的,张胜军连个狗屁都不敢放一个,最后只好离婚啦。他还声称他不要小孩,否则离婚了不好办。靠!!这算人话吗。这就是所谓的音响大师的素质!!!!!!

话题接近无聊,不好玩了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

E版,这帖就到此为止吧!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-10-19 09:10:21

说人家的私生活不合适,呵呵。

连萨科齐的私生活都可以讨论,更何况他张胜军!!!!张胜军心中的偶像就是萨科齐。他平时道貌岸然一提起女人就眉飞色舞,整个一个假道学。还恶毒攻击党和政府,口口声声说:共产党咋样咋样!!是可忍孰不可忍!!简直是个反动透顶的家伙

renlifeng人里疯是谁啊?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

是不是革命领袖啊,好象在其它网站有下过他提供的APE

原帖由 无为而治 于 2011-10-19 10:11:00 发表
还恶毒攻击党和政府,口口声声说:共产党咋样咋样!!是可忍孰不可忍!!简直是个反动透顶的家伙

大哥,去公安局举报吧!!!

我们这里就多谈谈音响好吗???

拜托-------------

靠!!!!!!!!你比他更反动!!!!!!
最后编辑无为而治 最后编辑于 2011-10-20 08:18:24

这个人好像认识啊
发新话题 回复该主题