发烧论坛

发新话题 回复该主题

第一次前石后胆了 [复制链接]

回复 15# popelsa 的帖子

帮顶。非常棒的收藏级器材。一般来说三大件配一起初听自己满意都难,别人的意见可能不是一模一样器材环境得出的,暂时保留下,容待以后研究。不管怎样先享受今天的,总去努力发现自己器材不足之处就感觉天天难受,没有完美的东西,追求要适度就好。
毋意、毋比、毋固、毋我。

原帖由 popelsa 于 2011-10-16 12:23:00 发表
哎。都不知怎么才说得清,玩音响就一定要搞吸音啊处理啊什么的吗,
其实说要做处理的主要原因是因为力放控制不了音箱,做成低音失控,
所以有的人喜欢用处理来减小低音的理,其实这只是掩耳盗铃,声音变形,反射没了,
一点活生感都没有,这是我不做吸音的原因。

其实我真的不知怎么才说得清,因为掏钱是您自己,但这样的环境....

老浦东说得对,环境太硬调了,对这么高档的器材来说,声音打折扣了,中山麦哥说得对,很多烧友重视器材不重视环境,特别是特有米的烧友.

楼主的环境应该处理一下 这种搭配底子在哪里摆着 随便一摆声音也不错 是不是发挥了器材本应达到的水准 还得多对比 多折腾 个人愚见 说错了楼主不要见怪
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 popelsa 于 2011-10-16 13:37:00 发表
如果单以300B的声音来听300B有点太单调,
我也是试一吓用这样的前级看有什么效果。
结果意想不到的好,有胆机的味道而不失石机的场感和音乐感,
这是错有错着。意外的搭配

音响的未知数在多比较搭配中乐趣横生!

其实我后面做了吸音的。不过没照出来而已
不是说一定不做。只是后面做好点,前面要了做了。保证声音变形。
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

音乐厅里的观众都是吸音体。

呵呵呵----------------------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

围观之!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

及下..................
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 老浦东 于 2011-10-16 23:06:00 发表
音乐厅里的观众都是吸音体。

呵呵呵----------------------------------------

哈哈  还包括座位

楼主808前级要出时候联系我啊

已有多人联系前级了。。。。抢手货啊
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

好东西啊

好器材

石前胆后,其实都是那样的,即便使用了全胆的后级,那CD以及解码器等也都应该是石的。
发新话题 回复该主题