发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

出CD唱片!5张以上9折! [复制链接]

[email]heaven_stairway75@hotmail.com[/email]
http://t.qq.com/bach_and_mahler

请附上价格和唱片版本信息。[email]pabcsonic@163.com[/email]

出CD唱片啦,新上155张,在第11页上有对版本的特别说明!

因各地叫法不同,为了之后避免误会,在此对版本做特别说明。
我清单中标注是银圈的=胶圈;铁心盘=银圈;半铁心=半银圈

斯特劳斯: death and transfiguration  DG447762 德国PMDC  120元

4.
韩森与他的乐团 MERCURY434370 德国PMDC 2张180元
5.
THE SINKING OF THE TITANIC泰坦尼克号的沉没 POINT44061 德国版 120元
6.
马利奥兰沙伦敦演唱会实况 RCA61884 美国版 70元

这几张有无IFPI码,是否俱乐部版?

出CD唱片啦,新上155张,在第11页上有对版本的特别说明!

顶一下

出CD唱片啦,新上155张,第2页上也有图片!

顶一下

顶一下

请发对应的价格目录表。[email]13378719996@189.cn[/email]

[quote] 原帖由 [b]w888123456[/b] 于 2011-11-14 9:19:00 发表
请发对应的价格目录表。[email=13378719996@189.cn]13378719996@189.cn[/email] [/quote]已发邮件,请查收

顶一下

请附上价格和唱片版本信息。[email]wyhifi@sina.com[/email]
明后天去上海音展吗?

请附上价格和唱片版本信息  [email]zz51025@126.com[/email]

要清单[email]foshanzzh@hotmail.com[/email]

怎么CYRUS和YYAILJ的邮件发不通呢

是[email]wyhifi@sina.com[/email]

伊妹还没收到,急啊!

[quote] 原帖由 [b]cyrus[/b] 于 2011-11-21 0:07:00 发表
伊妹还没收到,急啊! [/quote]
又发了一次

出CD唱片啦,图片已更新!

顶一下

顶一下

顶一下
发新话题 回复该主题