发烧论坛

发新话题 回复该主题

国庆节把手搞脏了,又要重新金盆洗手。 [复制链接]

国庆节放长假,我陪朋友去广州高盈电器城买音箱,无意中发现一对美国Amperex7308电子管,我突然想到我的音乐传真X10-D,现在用的是西门子E88C金脚如果换上7308它声音是否更好?于是心动了但我想到已经金盆洗手这不又把手搞脏了?但看到7308太诱人了于是心一横不管了,买!大不了再洗一次手吧!回到家后迫不急待将7308换上去一听,这声音真的很好,特别是人声更加甜美。我又把我的DIY功放的输出引线,原来是方芯铜的换成军工用的镀银线。经这样改动后空气感比原来好多了,特别是高音好了很多,这时再放交响乐那气势磅礴真是太感人了。这次我真的下决心金盆洗手!

又有好效果,这条大道就是这样,欢喜多于忧愁便是最好的回报,不断的折腾便是最大的乐事,开心每一天。

每日做完金盆洗手
想偷就偷闲

在纠结折腾中,享受那份快乐。

只要自己开心, 比什么都强.

洗手门

阿敏,我发现中山麦哥的音室里音箱后墙壁中间位有个金盆,可能是靓声所在,你过来中山洗洗吧!呵呵!!

哩个盘估计无二百年都有一百年,帮问下麦哥哩个盘几多钱一斤卖啊?
我喜欢音乐,就这么简单。

回复 8# 中山堂 的帖子

这看上去是像铜盆啊!这让我的手怎能洗干净?

发烧友的币病就是喜欢折腾,如楼主所说买一对胆管与换一条线,有正面效果而不是负面的话,就不用金盘洗手了吧。呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

手很难洗净了。享受音乐,享受折腾的的过程!

这是“花小钱办大事”,,,,,,,,,,

看到二条电源线是威马线?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

先生年龄比我大,汇报个人玩线个体会:提高信息量、增加结像能聚力。换胆体会留待以后再说了。谢谢。

多洗几次就干净了。

回复 14# 啊飞 的帖子

我不明白“看到二条电源线是威马线?”你说的是什么意思?

麦哥后墙的排骨阵和铜锅有点意思。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-10-8 11:12:00 发表
我不明白“看到二条电源线是威马线?”你说的是什么意思?

第一页的图片看到二条电源线,有点象威马兄的产品,所以有此一问者。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 10# 美貌的阿敏 的帖子

这个铜盆是我组母用过的.大约120年.
发新话题 回复该主题