发烧论坛

发新话题 回复该主题

编辑调扁机掉 [复制链接]

编辑调扁机掉
最后编辑wudanao 最后编辑于 2011-10-02 00:34:48

要李赫特现场、贝尔曼的李斯特钢协,杜普雷的埃尔加大协

up up up

请PM给我优惠后的包邮价,谢谢

穆勒娃普列文席夫 三重奏 115元

柯瓦塞维奇的贝多芬  荷兰板 60元
多建一间学校,就少建一间监狱。

先贴下老规矩。

1.由于人不在中国,所以邮寄等等可能会花比较长的时间,所以急着要的兄弟就暂时请不要出手了.虽然邮局的那帮混蛋坚持说1周就能寄到,不过根据个人情况保险起见请准备[color=#FF0000]三周时间[/color]到货谢谢!

2.保留选择买家的权利,打包者,有信誉者优先。由于时差原因,pm无法马上回复,不过我会尽量察看的! 谁先谁后跟贴为标准,请定下者务必跟贴。[color=#FF0000]交易方式为大家坛中介最好,我付所有中介费用[/color]。若不走中介先款也行,但不会因此优惠。

3.所有东西[color=#FF0000]三张以上[/color]起都包国际快递费用。只买一张或者两张的话那么需要您总共[color=#FF0000]多加15元[/color],.最近我这里的国际邮递涨价了。。。

4. 订货以[color=#FF0000]跟贴为准[/color],不过定下货清给我发一封pm,取名“xxx"的收获信息,附上地址姓名电话邮编,我好尽快安排发货~

5.关于成色,凡是我没特别指出问题的[color=#FF0000]希望买家对成色稍微有些心理承受能力,[/color]我尽量描述准确,但是有些正常使用痕迹,比如说银圈内部氧化(我就没见过没有氧化的银圈)等等问题希望买家不要过多纠结,国际交易就是怕出现这种谁都说不清楚的纠纷..但是要是我的错误,实物与描述相差很大的话那么我会一定会负责.没有特殊说明的情况下碟子无论成色如何都不会影响播放

6.[color=#FF0000]优惠措施[/color]:写什么一板一眼的规矩太别扭,,其实我比较随性,这规则没这么严的,觉得自己买的不少了应该得到优惠了给我发个pm谈谈即可,多舍去个零头,或者看看你喜欢什么碟我碰巧有的话送你一张或者便宜卖你都有的谈
最后编辑wudanao 最后编辑于 2011-10-02 00:38:52

up up up

up up up

要科瓦切维奇贝刚奏

回复 8# 莱纳 的帖子

抱歉那张已经出掉了

up up up

要:相册.第4/96张. 6/96. 8/96. 24/96. 25/96 46/96. 48/96. 61/96. 83/96. 85/96. 91/96.

回复 11# he123 的帖子

请接pm!

up up up

请短消息

请看短消息

回复 15# he123 的帖子

已经回复,抱歉!

请看短消息

UP UP UP

up up up

up up up
发新话题 回复该主题