发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛2011国庆礼物:雨果唱片 《雨果25周年:发烧碟16》... [复制链接]

哇,就差一点点,擦肩而过,恭喜获奖的朋友

太幸运了,终于中了一回,感谢E版和雨果公司

向HUGO致敬,我最喜欢的国内唱片公司!
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 eric 于 2011-9-26 0:28:00 发表
一共是74位有效报名,多谢大家支持,我抽出的号码是:19、21、43、50、67,对应就是老龚、李寻欢、haha3333、小丫、水玲珑。
恭喜5位朋友,请马上把邮寄资料、手机号码用短消息给我,截止时间9月26日15点,过时当弃权。
再次鸣谢雨果,祝雨果年年25岁。
多谢E版和雨果公司!
器材无止境,理性发烧是正道!

嘿嘿,头一次中奖耶!地址请版主收短信:) 谢谢!
世霸小名琴——my love!

还差李寻欢和小丫的资料。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版,资料已发。谢谢雨果唱片公司,谢谢hifi168,谢谢eric。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

还差一个噢

还差一个噢

围观一下!!
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

来晚了。。。。。。。。。。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

迟来的围观下
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

回复 1# eric 的帖子

迟了可惜

原帖由 hui 于 2011-9-26 13:00:00 发表
迟了可惜

呵呵,为了保证获得唱片的网友国庆前可以收到唱片,这次报名时间比较短。

原帖由 细钊 于 2011-9-25 22:31:00 发表
昨天才买进今天就看到这贴,真无语!

代表一下雨果,多谢您对雨果的支持。

恭喜中奖的朋友,祝雨果公司扎西德勒!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 eric 于 2011-9-26 0:28:00 发表
一共是74位有效报名,多谢大家支持,我抽出的号码是:19、21、43、50、67,对应就是老龚、李寻欢、haha3333、小丫、水玲珑。
恭喜5位朋友,请马上把邮寄资料、手机号码用短消息给我,截止时间9月26日15点,过时当弃权。
再次鸣谢雨果,祝雨果年年25岁。

小丫当弃权,现在请符合报名条件的网友马上跟帖报名,并把地址资料给我,先报先得。

回复 95# eric 的帖子

重报名1

原帖由 mcdonald 于 2011-9-26 15:37:00 发表
重报名1

ok,是您的了。
活动结束,谢谢大家。

谢谢“雨果”、“非常意念”、“HIFI168”、“E版”

祝福“HIFI168”国庆节,普天快乐!!

估计自己还是不够格,帮顶了

祝贺中奖的兄弟!
发新话题 回复该主题