发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州啊SIR好野!!日前广州大道中,军牌奥迪A6强占305公交车车道... [复制链接]

酒神jungle@幸福广州@金朝晖@广州公安@广州头条新闻@陈丹虹广州梦想支持你地!!打距“下家铲”!! //@陈丹虹广州梦想:广州加油!让私车官车党车军车警车垃圾车一视同仁!
@幸福广州:#大话广州#日前,在广州大道中,军牌奥迪A6强占305公交车车道,车主出手打司机。 民警阿sir赶到,制服这位有背景人士,拉上警局!! 阿sir说:“我不管你老爸 是不是李刚,到派出所再说!”这就是广州

http://weibo.com/guangzhougz

在HIFI168发帖当中,没试过900浏览,证明玩HIFI的朋友,是很有正义感的!!

jpg(2011/9/21 14:35:46 上传)

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-22 13:09:33

广州警察不错!
上个星期在海印附近,我就看见一个警察在指挥拖一辆乱停挂军牌的小车。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 2# 老龚 的帖子

哎,好担心D啊SIR,真系稳命博

好!就要管管这些“军阀”。

gongjun从来就是如此。
虚室生白

啊SIR执生系啦!!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

好好好!!!

好作风是好,也要支持,但是后面的事实是怎样就不好说了????

网传广A39005奥迪,是广州军区副司令的车,  广A39001——广A39011广州军区常委的车。

是新警察!
老警察很聪明的。。。呵呵
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市出现,半个月后神秘消失…后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训。

阿伍当警察,前几年的网络笑话,大家还记得否!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

现在假牌照的军车很多吖!!!一定要严惩!!!太可恶了!!

原帖由 BIRTH 于 2011-9-21 14:55:00 发表
哎,好担心D啊SIR,真系稳命博

希望能跟踪报道此事件的进展,搞得越大越好,全民支持,特别是利用网络!小了,那就真的担心啊SIR的安全!现在的“特种东西”只想着发财,开好车!对国民那真是个下手“狠”啊!
保国保边疆打仗,上面头头的想干吗?下面的兵只是他们的打杂而已!
几年前在深圳给很多个边防支队(西丽-布吉-南田,七八个以上)送煤气(牌照难搞),都是要讲领导关系和另加银子开路,打麻将的好处,交流感情外,就是可以很名顺输钱给领导---------

如果有后台一个电话就行了~

上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。

买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
  “新警察吧?”旁边一个人问。 小五纳闷:“你咋知道?
  “咳,老警察哪有排队买票的。” “哦。”小五明白了,
  径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
  “新警察吧?”窗口里的人笑了。 “你咋知道?”
  “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
  “哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
  进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,
  旁边就有人问:“新警察吧?” 真是奇了怪了,小五心里疑惑,
  嘴上还硬:“谁说的!” “人家老警察都在楼上看电影,
  楼下的都是你这样的新警察。” 小五到楼上一看,
  可不是吗,这儿有不少警察呢。 小五挑了个位子坐下,
  没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:
  “新警察吧?” “你咋能看出我是新警察?”
  “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
  小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,
  果然舒服了许多,
  找到些当警察的感觉。 电影演了一半,小五有些内急,
  便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:
  “新警察吧?” 小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
  “哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。”
  小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,
  朝着楼下滋出一股来…… “嗨,楼上尿尿的是新警察吧”
  楼下突然有人大声喊。 “……”小五探着身子往下看。
  “看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,
  就往我一个人头上浇!” “……¥#.*&……”

小五心情郁闷, 在马路上找了个小姐想温存一番。一番摸索之后,小姐问 道: 新警察吧! ”
  小五听的有点头晕,“怎幺啦?”
  “老警察哪有这样有礼貌的, 都是霸王硬上弓的。”
  给小姐上完弓之后, 小五决定再不给人民警察丢人了,
  小姐费也不付, 吧台费也不结, 大摇大摆的往出走。
  老板扭头看了看他说:“新警察吧?”
  小五彻底快崩溃了, 掐住老板的脖子问:“怎幺这样你都能看出来?”
  老板:“人家老警察不但白玩, 走的时候还要收保护费呢!
  小五心想:*!!新警察也是警察呀!
  于是对着老板说:把保护费给我!!!
  老板说:新警察吧?
  小五:。。。。
  老板:人家老警察都是叫我们送费上门,哪有亲自来收的?
  小五受到歌厅老板的羞辱,决定拿出警察的威严,给老板一点难堪。
  听着隔壁传来的淫声浪语,小五一脚踢开紧闭的门,
  对里面一对赤身***的男女厉声喝道:“都别动,我是警察!”
  女的懒洋洋地坐起, 搂着那男人斜着眼对小五说:“新警察吧?”
  男人也说:“他是新警察。”
  小五又厉声问这对狗男女:“你们怎幺知道我是新警察?”
  女人嘴一撇指着身边的男人道:“哪有老警察不认识他们局长的?”
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

现实的社会正在不断颠覆我儿时在学堂所灌输的教育,呵呵。
最后编辑wayned 最后编辑于 2011-09-22 08:44:38

楼上正解,那些用来描述旧社会黑暗腐败的语言,现在都可以照搬出来。

广州军区联勤部的新做的大门,甚是威武气派,大门口立着一块牌子----哨兵神圣 不可侵犯。

走近一看,是新做的,我还以为是从南沙群岛搬回来,临时放在这里的。

支持这几位交警,也关注后续的事,请知道的继续说
偷得浮生半刻闲,听一曲《田园》,放思绪飞扬。
发新话题 回复该主题