发烧论坛

发新话题 回复该主题

良心忠告:千万别听丹拿! [复制链接]

我自已也经常为自已的器材出来的声音感动

虽然不会天下无敌

但能够出来这样的声音真的是很难为器材的了

能将喇叭的优势发挥出来就是一种高,一种极至

不一定要几百万的才会有令人感动的声音的

这其实这是一种感恩,感动,感谢,知足的心态

我喜欢这种心态,当然这种心态很易自大的,呵呵呵
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

哈哈,原来如此

丹拿高音圆滑,中音较中性理性,低音量会比其他同尺寸多些。
总体上又不够厚度和宽松。
优点是比较全面,各类音乐都不算差,但要出有饱满情感又高质素的声音很有难度。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

每月必聊话题之一‘丹拿’!
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

都是‘丹拿’惹的祸,在家里大电椅灭杀‘丹拿’中!

我听现场演奏都不至于茶饭不思,所以任何器材都不会让我牵挂

我听过一个发烧友用日本AIR TIGHT、A&MLTD品牌20W211胆单端单声胆机推丹拿C2音箱,声音的密度感,平直的线性反应,其它同价位音箱难以相比,表现非常全面,用胆机推丹拿不错。

多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

推得非常好的DY才有这个魅力。

往大的说,绝大多数箱子推好了后都有这个魅力。
逗你玩儿

丹拿难推,丹拿价格高,但丹拿真配好了确实很棒,自从帮朋友的C4调好后还真想再弄一对丹拿C4玩玩。

‘黯然销魂散’果然是天下第一奇毒。

原帖由 信不信由你 于 2011-9-14 23:24:00 发表
比起广州音展上的至尊,这个组合更令我感动,厚润又不乏能量感。

没错,那套组合让人欲走还留、印象至深!

原帖由 一绺雅风 于 2011-9-14 22:05:00 发表
楼主的意思是?

深深被单拿诱惑,中毒失精?还是对单拿那种干硬薄的线条S型呛倒了?

搭配不同时真有这种听感,大家都在说真话

顺风车问问如何玩好丹拿C5?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

我在音响店听P3 放邓丽君,也挺感动的

丹拿,同价位的箱子要找出比它平衡,比它全面的还真难找
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

青菜萝卜

先听听现场的音声,然后听单拿包你跑不快

听过几次单拿,没有什么感觉~
听过杰士的斯卡拉,才找到这种感觉~
最后编辑小河19 最后编辑于 2012-02-18 22:34:08

好像清晰到有点假、不耐听

原帖由 静听天地 于 2011-9-15 7:18:00 发表
我自已也经常为自已的器材出来的声音感动

虽然不会天下无敌

但能够出来这样的声音真的是很难为器材的了

能将喇叭的优势发挥出来就是一种高,一种极至

不一定要几百万的才会有令人感动的声音的

这其实......
我很欣赏LZ这种心态,心态决定一切。
适合自己的声音调教是不能用金钱买来的。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。
发新话题 回复该主题