发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近的SACD碟收获汇总 [复制链接]

原帖由 xige 于 2011-9-13 23:48:00 发表
楼主收藏那么多,佩服,搞台ps3把那些sacd抓出来,也算为自己做个备份。如果愿意共享,更是烧友之福了
如果楼主哪天抓出来了并打算共享,HDBITS.CN的烧友热烈欢迎,要账号可以随时PM我

PS3现在可以直接抓取SACD层的数据了?
那也太强了吧~~~~

回复 21# xige 的帖子

方便给个PS3抓轨SACD的教程,我可以试试看。

回复 23# fengbin 的帖子

http://bbs.hifi168.com/showtopic-194167.aspx
看2楼,是发帖人引用我其他论坛的帖子,如果你看了有具体的问题,可以qq我,我在这里就不留qq号了,如果你有兴趣,私下PM我

原帖由 fengbin 于 2011-9-17 0:30:00 发表
方便给个PS3抓轨SACD的教程,我可以试试看。

哎,真是没什么不能破解的,当然索尼可以随时把破解的人送进监狱,可惜传播开来之后谁都无能为力。

不过,技术保护从来都不是维持正版收益的最主要途径,有LZ这样的愿意为正版副本掏钱的音乐爱好者,音乐市场就不怕被盗版搞垮——这种破解的事情权当是”纯学术“地探讨一下也未尝不可。

回复 25# chrisspher 的帖子

自己觉得既然喜欢就应该出钱买下,如果大家都买盗版的话,相信用不了多久真的会没有新的可听了。

AP公司KEVIN GRAY和STEVE HOFFMAN的爵士重制系列SACD在BLUE NOTE系列(一)25张SACD已经全部收齐外,目前BLUE NOTE系列(二)和IMPULSE!系列都已经收到大部分(见附图),值得一提的是NAT KING COLE系列七张(套)终于全部出齐了,目前已经全部拿好,后面新出的两张终于又有MONO和立体声两种的比对了。
对上述SACD非常感兴趣,但大多数都没看见过,你是再哪里买的?价格多少?谢谢!

回复 26# harmonix 的帖子

淘宝上李源、南方、bcdzone都可以订的。

回复 27# fengbin 的帖子

价格现在好像都不便宜220--260不等,nat king cole系列好像都要260元左右了。
发新话题 回复该主题