发烧论坛

发新话题 回复该主题

最后一款 Wilmer Workshop 名下的联盟音响 8 周年纪念版 [复制链接]

联盟音响八周年Wilmer Workshop特别限量版Union 8
8 年的奋战,对资金和人财充裕的企业级大公司已经不容易,对一直坚持手工制作的 20 人小团队更加是一个值得骄傲的日子。

Wilmer Workshop 自收编联盟音响旗下,一直驻守香港,借助香港跟海外的交流优势,肩负起产品概念及实体设计的工作,2009 年为 Wilmer Workshop 成立 10 周年,今年 2011 年联盟音响成立 8 周年,Wilmer Workshop 在承继本身 10 周年的理念,配合联盟音响市场形像及对音乐的理解,专门度身设计这款限量纪念版喇叭线,Union 8,简称 U8。

为什么要设计喇叭线?因为喇叭线的市场容纳量最低,平均一套系统再多也通常只用上两对喇叭线,但却满行都是竞争对手!另外喇叭线因标准长度令用料上有一定的量,成本高企,很难达到高性价比。。。 三来是普罗发烧友会很关注电源线、信号线,却通常比较忽视喇叭线的重要性。那么喇叭线市场不就是很难攻占?对!明知山有虎,偏向虎山行!正正就是联盟音响的拼搏精神!

U8 源自 Wilmer Workshop 最高性价比的 U5-spk 和万元级 10 周年纪念版,基本一样的线基、基本一样的结构,再科学性地改变电感和电容量调整声音风格,最关键是合理地节约成本。。。。 Wilmer Workshop 的 U5-spk 曾创出 3K 完胜 8K 的性价比、万元级 10 周年纪念版曾创出前无古人的神级效果,今天我们可以很骄傲的告诉大家,U8 绝对有能力 PK 三万元级进口名牌!

说 PK 三万进口,可能给人忽悠的感觉,我们专门借来一对是万元级但又未到三万某进口品牌的 25 周年版旗舰来 PK,一对用了数年已煲个烂熟的品牌,比较只煲了 100 小时的 U8,品牌竞然在两端伸延、厚度和弹性都输个满地找牙!为免不必要的口水战,在此就不公开这品牌的名字和型号了。。。

和 U5-spk 及十周年怎比?一对一的话,U8 完胜 U5-spk 但稍输十周年,但我们告诉你一个秘密:两对 U8 走双线 PK 一对十周年的话。。。。。免得十周年用家找麻烦,大家意会吧

贯彻 Wilmer Workshop 历年风格,U8 声音除了基本必有的频宽、析力和动态外,主要亮点在於大气、自然、松容自在,节奏感强,真正以重现音乐为主旨的喇叭线。

联盟音响记念版 U8 喇叭线活动:
请移玉步 http://bbs.hifi168.com/showtopic-194479.aspx

jpg(2011/9/8 18:25:10 上传)

最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-09-09 13:42:13
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

做工不错,漂亮

看着漂亮。
想偷就偷闲

这线漂亮,这线小弟下午到联盟音响工作室找欧阳兄聊天的时候已经先睹为快了

正好想换喇叭线,有点不淡定了

很漂亮,在白天鹅的时候忘记问价钱了,也是不量产的?

又一款值得期待的产品!

我都想换喇叭线喔!

我都想换喇叭线喔!有否惊喜价呢?
JBL 4429
追求自己想要的美色

内文已完成,活动也正式开始,希望大家细读内文,老马亲笔撰文,支持!支持!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

支持活动,请发内文给我看看吧,谢谢!

原帖由 gzcqiang 于 2011-9-9 16:58:00 发表

晕!首贴就是啦。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-9-9 18:04:00 发表
原帖由 gzcqiang 于 2011-9-9 16:58:00 发表

晕!首贴就是啦。。。。

我以为有篇详细的介绍文章呢(象一般器材、线材的介绍文章)。

不断放毒,售价多少呀?

太漂亮了!声音 PK 三万元级进口名牌,OH,MY GOD!我们总是禁受不了美的诱惑!

请PM老友价

pm地板价

我要蛋定,要抗诱惑!

不要害我的钱包!

我的顶级威马喇叭线还是很好用的

不拿进口三四万的合金类的线材,坚决不换下来的

我们要向党员标准看起:经得起诱惑,耐得住寂寞,守住最后一块阵地,坚决不能把线材搞成全套联盟的,哈哈,气气威马
留住时光

不知搭配全套naim如何哈

售价多少呀?
发新话题 回复该主题