发烧论坛

发新话题 回复该主题

给力打包 300多张LP一万元!!! 以及112张全DGG [复制链接]

请楼主解释!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2011-10-06 22:35:06

到底是怎么回事?
那8个一套的盒装 我虽然没听 但是都仔细看过
全都NM啊  一点问题都没有的

这贴从头到尾看了遍。呵呵发觉楼主太过小心,买来唱片如不清洗直接上机听肯定有底燥的爆豆子声.
最后编辑600122 最后编辑于 2011-10-07 08:12:03

是的,买家太过去谨慎了,卖家都是目测品相的,只要不是很大的问题,就求同存异吧。
最后编辑ADWS 最后编辑于 2011-10-07 09:02:01

都谢谢ls各位了,小弟卖了两年有余 大大小小箱子也出了超过20
只有这位麦壳王兄提出异议, 究竟出于什么心态暂且不论; 我阅过的片子少说上万,如果我说是NM 他说连听都有问题,那么事情恐怕确实有问题

回复 83# 600122 的帖子

这话不假,有些唱片上面一层土或是一些小杂物,如果粘到唱针上 那的确是没法听了。。。

[quote] 原帖由 [b]邓瑞[/b] 于 2011-10-3 8:20:00 发表
做人最重要的是讲诚信,坛子里的人未必全是!提醒一下LZ [/quote]莫非老兄有先见之明?呵呵。

请楼主重申一下所谓NM或NM- 的含义。
至于具体的问题,因为时间问题,我整理后会一一列出。

谢谢大家的关注,你们应该知道,买家已如数如期付款,而且是在没有检查碟子内部的情况下,清点数量后,第一时间付了款。
皆缘于对楼主先货后款的信任,但后面的情况,也是本人所未预见的。

回复 88# 麦壳王 的帖子

NM 指的是 全新无瑕疵或是说略微有一点点小细纹  强光下才可看到 但是绝不影响听
NM- 是说强光下可看到少许细纹 以我的系统完全听不出
就是这样
我的观测条件和有些卖家不同  我是在5CM内台灯下观测  
可以说是除了 强烈的太阳光外最严苛的观察条件

后面的交易肯定是泡汤了。呵呵。

各人主观标准不同,客观上又诸多不确定因素和差异,太过谨慎求全就很难十全十美了,用平常心对待吧,换一个心境也许收获更多

我是再也不敢网上买碟了。

大宗货吗,对卖家讲走的就是量,玩的就是速度,对买家讲图的就是这价格。 指着卖家一张张清洗查看,标出每张准确的品相,划痕的尺寸具体位置,不太现实,工作量确实很大。 可以理解。而且关于黑胶品相定级的问题的确是因人而异,因设备而异,楼上一位老兄说的不错,没有太大的问题,求同存异吧。

因平时都在外面,上周末买的,没时间弄,只抽查了很少一部分,起码大部分可以才敢继续下手吧。

回复 92# sffz 的帖子

您来了 问好了 呵呵

回复 95# 麦壳王 的帖子

麦壳王兄 如果真是碟本人给您带来困扰 我一定跟您解决
还是那句话 卖点东西也就是赚个辛苦钱 都这价格了。。。根本就不指着蒙人!

我要去趟德累斯顿 有事您就回帖 我回来再看
祝好!!

回复 94# 大手大脚 的帖子

卖这东西确实挺累的。。。 我虽然没清洗 但还真张张仔细看品相,实事求是讲工作量很大
品相这东西确实主观性很强  为此我的初衷是把标准定高些 好满足绝大多数人的标准

回复 98# 贝多疯 的帖子

理解万岁吧!!!握个手!!!

也没有太多时间,重新检查了几张,可能是清洁问题加上唱头调整问题,较之前好些,基本可以接受吧,后面的请楼主再确认一下数量和内容,给个淘宝链接,按之前约定办。
发新话题 回复该主题