发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 27
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

顶顶

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-10 12:24:00 发表
老浦东:最近恶补基础知识啊?
如果想补充知识,你看错了文章,这个是广告配套文章,不值一看。
这个电源目前还有很多问题,没什么技术含量,对系统的帮助也有限。
大功率后级最需要解决的是直流成分,此机无此功能,音源最需要的是纯净,这个机器此项能力一般......
欧博那个Linera-15就比这个不知道要好多少倍!
如果你的技术认识仅停留在这个层面的话,我和你真的没什么好说的,你自便吧。

把奇文保留下来。

“破”是很容易的,“立”就很难。

这样吧,我出钱买一个这款东西,你把你的产品也拿一台出来,请168版主们评测,OK???

如果你的东西声音更好,老浦东将为你大声喝彩。

敢不敢,敢不敢???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

如果版主们没空-----------

也可送去中山麦哥处请中山、江门两地烧友把玩、评测。

楼主敢不敢???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 283# 老浦东 的帖子

老浦东,是不是多年前你的那个大波妹PK刺激了你的神经,还未恢复啊?。。。。哈哈哈!
你是不是以为我跟你一样只会纸上谈兵啊?
要记住一句老话:知己知彼,方能百战不殆!
市面上常见的设备我都听过,也详细解剖分析过,没有足够的把握我是不敢像你那样信口开河的。
我上个帖子说的是欧博的Linera15比你说的那个好,你有兴趣自己去买一台比比吧,如果你的耳朵没进水的话,相信很容易就能听出差别。
我那个东西和这个类型不同,处理的问题不同,也不是一个档次的,不具可比性。
你如果要比的话也没问题,等我做出来了你负责组织,我出机器,让你所例举的各位精英评测。
如果我输了,你就把机器拿去填海,每天我叫你三声“老浦东大爷”,再烧三柱高香!
如果我赢了,你就付款把机器买了,如何?
机器很贵的,你要卖很多很多的“收割机”才能抵账,小心破产哦!
哈哈哈哈......
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 284# TGLEEAUDIO 的帖子

补充2点:
1,PK之前你先汇10万RMB到我公司账上,以免你输了之后赖账,因为我发现你这人很无赖!
2,PK的时候你不得在场,可以去别的地方喝茶、逛街什么的,呆在卫生间里也行,反正不能在现场,因为你这人很阴,我担心你的阴气对我的电源产生干扰。

耍嘴皮子干啥???

快点拿东西出来。

不要学暴发户砸奔驰、砸宝马,你的东西比洋货好,大家都会为你高兴,为中国人高兴滴!!!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-10 19:22:00 发表
补充2点:
1,PK之前你先汇10万RMB到我公司账上,以免你输了之后赖账,因为我发现你这人很无赖!
2,PK的时候你不得在场,可以去别的地方喝茶、逛街什么的,呆在卫生间里也行,反正不能在现场,因为你这人很阴,我担心你的阴气对我的电源产生干扰。

留给大家看看,笑一笑!!!

回复 287# 老浦东 的帖子

老浦东,你留的东西已经很多了,但你回头想想,大家是笑你还是笑别人啊?
我公司花了数年时间、巨额资金研发这个东西,期间不知做了多少方案和对比,没点内在东西可能吗?
以你的能力是动摇不了我的,你在这里百般阻挠,顶多也就是多浪费一些大家的时间和多一点茶余饭后的话题而已。
我真的不忍心再消遣你了。
听弟的一句话,好好养老吧!
这个行业水很深,不是你玩的转的。

哥,快行动吧!!!

大伙都在等着看老浦东笑话捏--------------

回复 289# 老浦东 的帖子

老浦东,你是不是着急看“国产10万元的输给国外5万元”的好戏,好挽回点你大波妹惨败的面子啊?
哈哈哈......
一休哥说:不要着急,休息-休息......
机会我会给你的,等着吧。
不过我建议你先做G2和欧博那个电源的PK,这样你就知道深浅了。
如果G2赢了你再来找我。

我就喜欢逗你玩儿,对欧博没啥兴趣。

你先休息3天吧,等编好故事俺们再侃。

回复 291# 老浦东 的帖子

神仙,你串门串错了吧?!!!
名器欣赏是另外一个帖子。
把我那个帖子搞停了还想把这个帖子也搞停吗?

不好意思,不好意思啊!!!

这个才是您滴主帖,抱歉了。

二位整个在演迪士尼的<猫和老鼠>

请尽快入正题吧。

哪时出来产品啊?本人最近想入电处。

回复 295# 小烧在西 的帖子

另外请问T老弟你的产品从价格和效果与欧博电处比孰优?

回复 294# Lilybaba 的帖子

Lilybaba 兄好!
前段时间太忙,精神不太集中,再加上LPD捣乱,没心思写。
这两天不太忙了,马上就开始。

给老浦东前被捎句话儿

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 296# 小烧在西 的帖子

小烧在西 兄好!
我这个校正电源处理器还要1-2个月才能出。
这个产品和欧博的Linear15处理类型不同,价格相差悬殊,要比较还真有点难。
总体来说,校正方式的电源处理器主要功能是稳压和波形校正,适用于电压不稳和谐波失真过大的地区。
欧博的Linear15主要功能是抑制直流成分和干扰,适用于电压基本稳定干扰比较严重的地区。
两者电路完全不同。
校正电源处理器相当于一台数千瓦的功率放大器和一个基准信号再生器。
欧博的Linear15相当于一个大功率相位校正器和一个数百瓦的隔离变压器。
所以二者价格相差悬殊。
实际使用对声音改善的程度要看所在地电能质量到底如何,如果电压较稳且波形失真较小,那校正电源处理器对声音的改善可能很小,欧博的电源处理器会占绝对优势。
如果电压不稳或谐波失真较大,则必须使用校正电源处理器。
如果是电压不稳且干扰也较严重,则二者都要用。

用家对市电的质量怎样判断?难道要搞个示波器?如果两种效果都要达到,这样出来的处理器大概多少钱?
发新话题 回复该主题