发烧论坛

发新话题 回复该主题

齐秦因烧伤紧急入院抢救 [复制链接]

。  新浪娱乐讯 台湾歌手齐秦(微博)于2011年09月01日凌晨2点左右因烧伤被紧急送入医院治疗,事故起因是为齐秦拔罐的保健师操作不慎将酒精洒在其身上引起大火,据悉,烧伤部位包括背部、面部及躯干,经医生全力抢救后,目前齐秦的情况比较稳定,意识也很清楚。以下是齐秦经纪公司发出的声明:
虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司——声明书 
2011年09月01日凌晨2点左右,虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司艺人齐秦因烧伤被紧急送入医院治疗。齐秦因近期演出活动繁多,而致身体疲劳,特别请北京市某健身服务中心之保健师到北京家中拔罐。由于该保健师在操作时不慎将酒精洒在齐秦身上引起大火,导致齐秦的背部、面部、躯干严重烧伤。凌晨2点左右齐秦被紧急送往医院,经医生的全力抢救及细心照顾,齐秦目前的身体情况稳定且意识清楚。经过医生初步诊断齐秦为深二度烧伤,必须要进行一段时间的专门治疗,在接下来的2到3个月内齐秦将无法参与任何形式的公开演出及活动。

唉。。。。。。。。。。
最后编辑clk 最后编辑于 2011-09-01 23:20:37
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

意外。。。。。。。。。。

狼,终有一天也会老去,保佑你平安!

愿老狼无大碍,正在听狼1

这得往他身上倒多少酒精才能烧成这样啊?!

拔罐太危险了。。

祝福小哥早日康复!

齐秦钱多啊请技师上门服务。咳你们也知道的这年头纯粹的技师少了啊,据消息报料那名保健技师是位24岁的女性,身高1米71,体重51公斤,很是火辣啊。大半夜的搞个美女技师在家按摩拔罐,呵呵大家都懂的。

还烧了面部,惨!
愿他平安!
爵士鼠兄好懂行啊,不过很有道理。

惨!惨!惨!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 爵士鼠 于 2011-9-2 9:30:00 发表
齐秦钱多啊请技师上门服务。咳你们也知道的这年头纯粹的技师少了啊,据消息报料那名保健技师是位24岁的女性,身高1米71,体重51公斤,很是火辣啊。大半夜的搞个美女技师在家按摩拔罐,呵呵大家都懂的。

当然是女技师啊,是男的就麻烦了。

匪夷所思.

回复 9# 爵士鼠 的帖子

不会吧?网上说当时他老婆正在旁边,小宝宝都睡着了。

哈哈,齐秦房子是豪宅级的,他老婆是听到喊救命的时候才出来的,不光是老婆,菲佣啊什么的好几个人听见喊救命以为遭劫了,全出来了。于是.......你们懂的明星的房子不可能像我们有个百多个平方就开心了,听音还挤在客厅。不一样的生活啊。想象下别墅里老婆孩子在楼上睡了,你在下层翻天覆地都没关系。

凌晨2点在家拔火罐,也甚是蹊跷的!

有些男人喜欢占便宜

不想付出或小付出

老狼变了烧老狼,这份付出实在让我们惊振。

不会得罪了某些子弟???
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

要是男技师可能就不会发生这样的事了,祝福老狼早日康复啦。

呵呵,齐秦已经正式放弃对那个女技师的索赔了,毕竟硬是要别人赔钱,狗逼急了还要跳墙呢。呵呵,传出去不好啊,半夜明星召女技师回屋。

哈哈,看来明星也用江湖郎中技师.拔个火罐也能搞出二度烧伤,有点厉害.
发新话题 回复该主题