发烧论坛

发新话题 回复该主题

太好吃了 [复制链接]

一直认为CD是不能动的,也就换了根电源线。后来听说换保险管不会影响CD设计的初衷,昨日请同事在乐林8T处邮购舒特保险管一只,换上后的感觉犹如换上十倍价钱的电源线。我只想吼“太好吃了!”(周星星食神中猪头说的)

有那么神奇?什么CD机??
烧银纸 没益处  不要发烧

少见多怪,嘿嘿
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

哥哥,少见自然多怪,你肯定不是三。顺便说一句,我不是烧友,是校长的粉丝,80年代开始跟唱,90年代以前的几乎都会唱,向你学习哈。前一位:对于我来说,这次是用最少的钱取得最大变化的一次。CD是SONY777ES,SACD机,电源线XLO无限版。

多动手,你会多发现很多东西要"被接受"
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

佩服那些保险丝了,有机会也要试试啊?????????

原帖由 大头文 于 2011-9-1 11:41:00 发表
哥哥,少见自然多怪,你肯定不是三。顺便说一句,我不是烧友,是校长的粉丝,80年代开始跟唱,90年代以前的几乎都会唱,向你学习哈。前一位:对于我来说,这次是用最少的钱取得最大变化的一次。CD是SONY777ES,SACD机,电源线XLO无限版。

你再把电源线换回原来的,只换保险丝看看有没那么大效果!

厉害。。。

回复 4# 大头文 的帖子

能把校长现在新唱的歌播放到位的话,系统也就调教到位了,嘿嘿
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

我也在CD机上用舒特保险管,有提升但是没有楼主说的那么神奇。

仲以为有大闸蟹吃……

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-10-22 10:49:00 发表
我也在CD机上用舒特保险管,有提升但是没有楼主说的那么神奇。

提升在那方面?最怕影响了平衡。有得有失的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

舒特保险管刚开始有些效果,后来就感觉不到了

保险管换上后,密度有所增加,声音味道好了一些,更加顺滑。我每换一次东西,如果当时听出了改善,就认为是值得的,过后感觉不明显很正常,但听回原来的,又听不下去。就像村庄兄说的:要被接受。听音乐是玄学,不管你信不信,反正我信了。校长现在老了,但凭他的年龄能唱出这样的水平,我想是前无来者的。如果哥哥、学友、克勤也能这样就好了。
发新话题 回复该主题