发烧论坛

发新话题 回复该主题

---------9日补图2楼更新经典名盘数套:----------- [复制链接]

订的朋友家里来了鸽子,故大卫贝小奏继续出

顶起

沉得快

回复 1# yudeanwu 的帖子

傅聪肖邦夜曲,老美版2CD,品相完美,380
还在吗?电13307183058

[quote] 原帖由 [b]binjin[/b] 于 2011-10-27 15:29:00 发表
傅聪肖邦夜曲,老美版2CD,品相完美,380
还在吗?电13307183058 [/quote]
你好,在的

能不能电话联系一下,13307183058

阿劳 Arrau final sessions Philips 限量版小编号

PM:10、大卫演绎莫扎特4、5小协(老美版JAX无IFPI),完美品相,260
[b][size=5]     克莱巴贝多芬第七交响曲,德版PMDC小银圈[/size][/b]
最后编辑冬东1 最后编辑于 2011-10-28 09:34:39

再PM:大卫、科柏林贝多芬小提琴奏鸣曲,德版PMDC小银圈,完美品相,解说册外纸套齐全,800

1、大卫演绎莫扎特4、5小协(老美版JAX无IFPI),完美品相,260
2、   克莱巴贝多芬第七交响曲,德版PMDC小银圈160
3、大卫、科柏林贝多芬小提琴奏鸣曲,德版PMDC小银圈,完美品相,解说册外纸套齐全,800
楼主,这三张已汇款请查收,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-10-28 11:34:00 发表
1、大卫演绎莫扎特4、5小协(老美版JAX无IFPI),完美品相,260
3、大卫、科柏林贝多芬小提琴奏鸣曲,德版PMDC小银圈,完美品相,解说册外纸套齐全,800
楼主,这三张已汇款请查收,谢谢! [/quote]

好的,麻烦把详细地址给我,谢谢

[quote] 原帖由 [b]冬东1[/b] 于 2011-10-28 11:34:00 发表
楼主,这三张已汇款请查收,谢谢! [/quote]

兄好:碟已发中通快递,单号618171031333,麻烦查收

谢谢

好呀!大卫、科柏林贝多芬小提琴奏鸣曲,德版PMDC小银圈,完美品相,解说册外纸套齐全

感谢楼上兄台帮顶

周末顶一把

肖邦夜曲还在?美版无码?还是深么??

[quote] 原帖由 [b]100302[/b] 于 2011-10-30 8:48:00 发表
肖邦夜曲还在?美版无码?还是深么??
[/quote]

兄好,夜曲还在,有ifpi。据我了解,傅聪的这版无码出的较少,时间不长,后来就推出有码的,不过也很快停产,所以两者间隔时间其实相差极短,故有码无码没有西德碟来的有意义,个人观点,供参考。

还得顶顶

每日一顶
发新话题 回复该主题