发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 51
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 559# herodotus 的帖子

茶花女也冒出公爵addio了?不解。

我这两天在听布里顿的《战争安魂曲》,还有弗雷的《安魂曲》切利指的,挺好~~

回复 563# entwine 的帖子

我们借麦哥宝地说一句话,有的费时费力打造GRF还不如直接上到肯德堡呢,然后找个素质高的300B后级推它,不亦乐乎。

回复 564# 670707 的帖子

是么 这我得请教你了,肯得堡十来万呢吧,和红头一起打着觉得好玩儿,图个乐

回复 565# entwine 的帖子

哈哈,老兄啊,皇家西敏寺都没有十几万,现在可能一半价格过一点。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-10-10 19:29:06

回复 565# entwine 的帖子

你那对阿登打造成本花了多少?

回复 562# novak 的帖子

写错了,不好意思,是弄臣,快点唱一个吧,很有感情的诱骗。

Gino Bechi 我的最爱!

中山麦糕是哪位啊,中山张兄写的看不懂啊

Gino Bechi 我的最爱!

哈哈,很多歌剧我都能唱呢!在武汉我们发烧友聚会,好多烧友问那部歌剧的什么咏叹调好听,说半天说不清楚的时候,就叫:老程,把它唱出来。呵呵,我就真的唱出来了,把不认识我的烧友吓X了,花腔都难不倒我。不过我都是唱曲调,什么意大利文,法文,德文我是不会唱的

回复 570# 爱碟子肥猪猪 的帖子

很好您把我多吓了一下.那您唱歌剧用什么言语唱.老程您真是多才多艺.佩服......

回复 567# 670707 的帖子

两万多 加上人工啥的

回复 566# 670707 的帖子

你是说二手吧?哈

回复 572# entwine 的帖子

这个二手市场成品价格就能拿到,不错,你也认可老天朗声音好,对吗?

回复 574# 670707 的帖子

嗯哪 嗯哪

西区出了个经典版“多手仔”多好听啊。。。

“多手仔”

是不是那个“多手仔(Sheffield lab)”这曲子挺好听的,但是在西区出现了另一个“多手仔”呢,但是此手非彼手呢,据我所知此人常常在别人那里“捣乱”,常在别人那里把碟子无原“借”去,让人闻风丧胆呢,各位发烧友门要注意下这人呢。这才是传说中的“多手仔”呢

回复 561# novak 的帖子

我地继续讲歌剧等我多D机会学习.

回复 558# 670707 的帖子

欢迎您在应帖多讲歌剧.

回复 579# 中山麦哥 的帖子

[

中山麦哥:
这是你家的“声雅A—206MK”吗?声音如何?
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-10-19 12:43:27

回复 579# 中山麦哥 的帖子

谢谢麦哥盛情,我定会来凑个热闹的,哈哈。。。
发新话题 回复该主题