发烧论坛

发新话题 回复该主题

低价出大量老版CD,西德,全银圈,PDO。。。500以上均有赠品!!!!... [复制链接]

楼主不玩儿了?为何

回复 21# chopinforever 的帖子

也不是 最近手头紧 呵呵。。。

最近手里钱不宽裕 这次就放弃了吧
上次和楼主交易非常愉快 还送了我2张LP 在这深表感谢
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2011-08-26 00:44:05
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

209  法国 PDO 全银圈 无码  100
676  德国 半银圈 无码 首版  100
690  德国 PMDC 半银圈 有码 首版  70
订下

527  西德 小天使 SOUNDPRESS 首版 无码  180
不亦乐乎

该用户帖子内容已被屏蔽

要:

029、079、171、172、173、188、192、221、243、277、279、287、290、296、335、335、348、380、385、389、392、421、424、452、453、485、519、527、553、602、603、612、618、636、656、678、679、680、681、682、683、685、689、697、703、708、711
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]qqp.163[/b] 于 2011-8-24 17:31:00 发表
订120,193,369,397,406,435,515,593,594,609,633,655,670, [/quote]
120已卖出  帖子上已注明
剩余的都在

回复 27# anfield 的帖子

221 ,519,527,553,603,685已被订 ,余下的都还在

此外392和393为一套巴赫平均律,不分开出售
请您核实下是否编号看错,还是?

一个朋友用Email订了三张,帮他贴出来

598,599,600

多谢贝兄. 408和553已付款. 呵呵
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-08-27 22:00:06

541  意大利 首版 无码  50
542  意大利 首版 无码  40
543  意大利 首版 无码  50
暂订,麻烦提供一下这3张碟上各个录音的时间,手头版本太多,担心重复。

603  JVC 无码 首版  70

回复 32# mmxh 的帖子

您要的这4张
只有一张542没被订
录音时间是 莫小协 9.4.1951 梅纽因伯姆
萨瑟兰 1965
丘比特交响曲 朱里尼 2.3.1965

这个牌子 据我了解 都是一些不太被发行过的录音

剩一张了啊,那就没什么意义了,单一张的话运费可不划算。

[quote] 原帖由 [b]mmxh[/b] 于 2011-8-26 3:12:00 发表
剩一张了啊,那就没什么意义了,单一张的话运费可不划算。 [/quote]

恩  那倒是  不过您可以再看看有没有别的感兴趣的

顶起来

顶顶

代友买第600~ 647~637~599~593~597麻烦PM交易方式 谢谢!
最后编辑姐姐教我的歌 最后编辑于 2011-08-27 10:02:43

[quote] 原帖由 [b]姐姐教我的歌[/b] 于 2011-8-27 9:57:00 发表
代友买第600~ 647~637~599~593~597麻烦PM交易方式 谢谢! [/quote]

593以确定被定下  
599和600被一个朋友用email订下  但是没有音信了 我再问一下他 再不回我的话 就给您
其余三张还在
等我确定下 那两张的情况再联系您
您是汇款还是支付宝?
发新话题 回复该主题