发烧论坛

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

广州,佛山,江门发烧交流相约在中山 [复制链接]

大家看,林哥拉的江河水...很动听啊

以下林哥拉的“梁祝”表演。。。。大家鼓掌

呢位林哥睇表情是正在拉一首“万恶淫为首”。

哈.....又似摸似样喔! 谢林重出江湖有趣有趣!

新版谢林二胡、小提琴双修,中西合璧犀利!

老谢霖见到也汉颜了! 哈哈
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

现场演奏胜过HIFI组合。
玩HIFI就是玩音场

原来林哥也是个音乐大师.........不错......呵....

[quote] 原帖由 中山老 于 2012-1-15 14:40:00 发表

谢林上身??

过瘾,
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

中山棠继续发扬的优良传统,

林哥多才多艺+搞笑,玩的很精彩.前面的小猪头貌似小时候的储钱罐,有点街头炫技派的意思,哈哈.

玩HIFI讲到天,就是个乐.

70兄很久没见啦。
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

小弟新来报到,帮顶。

大家只在乎开心参与,

期待下次参加

天才林

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 940# 风云1 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

公道自在人心

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 天才8 于 2012-1-18 14:57:00 发表
你做这么多东西是为什么呢?首先我觉得如果中山堂如过真的是这样的人拿他为什么还有这么多人支持他呢?还有他卖的那些牛如果是假的话我相信在你一个网站里的都是发烧友吧是不是好东西我相信发烧友会分的吧!用不到你系度YY吧!还有偷碟我相信中山堂系一个堂堂正正的男子汉,我从发烧友那里听到你才是真正的偷野老,偷了人地既林子祥13,所以好多发烧友都不愿意同你做朋友,有烧友讲你有300几只天涯歌女头版真顶假呀!如果你

多谢这位兄弟的支持,中山堂在这里非常感激你能挺身而出说句公度说话,我也相信发烧友眼光是雪亮的,但其它无为的纷争请不要再拿出来说,以免日后再有其它矛盾,谢谢!

原帖由 天才8 于 2012-1-18 14:58:00 发表
你做这么多东西是为什么呢?首先我觉得如果中山堂如过真的是这样的人拿他为什么还有这么多人支持他呢?还有他卖的那些牛如果是假的话我相信在你一个网站里的都是发烧友吧是不是好东西我相信发烧友会分的吧!用不到你系度YY吧!还有偷碟我相信中山堂系一个堂堂正正的男子汉,我从发烧友那里听到你才是真正的偷野老,偷了人地既林子祥13,所以好多发烧友都不愿意同你做朋友,有烧友讲你有300几只天涯歌女头版

顶,麦XX,标XX,西区老系边个?

顶一个.
发新话题 回复该主题