发烧论坛

返回列表 12345678» / 53
发新话题 回复该主题

广州,佛山,江门发烧交流相约在中山 [复制链接]

昨天8月28日晚江门一行9个发烧友到了麦哥发烧窝发烧取经,昨晚主要研究歌剧:卡门,三大男高音等,在麦哥极品盘王里气势磅礴激情听得大家兴奋不而,歌剧十分耐听,耐人寻味。又报了多只小提琴协奏曲:拉宾的,还有“四季”,小提琴那种丝丝入扣,琴腔,松香味巨细无比;还报放交响乐,人声黑胶碟等效果十分的全面。当报《炎黄第一鼓》里的“鼓诗”在50多平方米的听音室里阵阵鼓声直捣心田,低音大鼓的身体感受多过听觉感受,还感受到头发随低频涌来而起舞,十分过瘾,一众发烧友都说从未体现过这样力量的冲刺,真的大开眼界。麦哥的系统总体听感低频到中频宽松,饱满,中频信息量丰富而不乏张力,,高频音色细腻,色彩丰富。

最后大家在欢乐的气氛中把杯畅谈,多谢麦哥的热情接待!!!
最后编辑wu515 最后编辑于 2011-08-30 01:05:24
多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

麦哥听音环境相当不错

回复 62# linguanrui 的帖子

麦哥非常喜欢兄那样的人到去交流。

有时间一定会拜访麦哥,学习如何玩黑胶的心得,谢谢!

回复 64# linguanrui 的帖子

非常之欢迎您到中山.才时都可以.多谢.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-2 16:18:00 发表
非常之欢迎您到中山.才时都可以.多谢.

非常多谢!

回复 66# linguanrui 的帖子

您有沒有去广州看音展.我明天去看.多谢.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-2 23:12:00 发表
您有沒有去广州看音展.我明天去看.多谢.

本人出差在外,错过这次欣赏和聚会机会,谢谢!

回复 68# linguanrui 的帖子

兄有机会一定要来小榄。

原帖由 wu515 于 2011-9-3 12:41:00 发表
兄有机会一定要来小榄。

有时间一定会到,皆时贵兄多多指教,谢谢!

哈哈,多朋友多聚会,也是一大乐事。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-10-02 21:32:14

9月4日,马来西亚一众朋友到访陈生发烧窝,感受下中国发烧友发烧的热度。! \' L+ Y2 ]9 n! I0 n( r8 M
他们到来已是傍晚,陈生招呼大家到东凤谢生处吃一餐丰富的吊企鸡,大家吃得津津有味。

人的一生也就那么几十年,在能做的时候做点什么,让自己的暮年也有点值得骄傲的回忆,那是不可多得的富有!

原帖由 wu515 于 2011-9-8 17:31:00 发表
9月4日,马来西亚一众朋友到访陈生发烧窝,感受下中国发烧友发烧的热度。! \' L+ Y2 ]9 n! I0 n( r8 M
他们到来已是傍晚,陈生招呼大家到东凤谢生处吃一餐丰富的吊企鸡,大家吃得津津有味。

WU515兄,这个鸡很口水,下次有机会去中山,想饱饱口福哦.

麦哥

个日在花街文哥个度就应该见过麦哥,只是怕认错人,失敬啦。

回复 74# jacky70 的帖子

呵呵!兄弟到来,一定请兄弟吃。中山的石岐乳鸽也不错,又是另一番风味。

原帖由 wu515 于 2011-9-10 13:11:00 发表
呵呵!兄弟到来,一定请兄弟吃。中山的石岐乳鸽也不错,又是另一番风味。

一直不喜欢吃鸽子,觉得那东西有灵性.还是那个烤鸡更诱惑,有点象我们山东的德州扒鸡.送啤酒一流啊.这次中秋节争取去麦哥和中山走一趟,学习下.

N年前我的一个好朋友是中山小揽的,夜深人静的时候,只有狗叫和青蛙声,世外桃源般的环境.

故地重游,不知道能否勾起我的伤感和无奈.

原帖由 发烧胆机 于 2011-9-10 12:45:00 发表
个日在花街文哥个度就应该见过麦哥,只是怕认错人,失敬啦。

这个就是麦哥。

回复 78# wu515 的帖子

知道,其实好多年前就已经在其他的场合见过面,小榄好细,经常碰面。个日麦哥仲同我讲想买一支唱针。不过,我只是个初哥,咩都唔识,所以唔好意思搭嘴。呵。。

回复 79# 发烧胆机 的帖子

呵呵!几年前的麦哥难认得出,但现在出名了很多朋友都认识他。记得9月3日去白天鹅音响唱片展,和麦哥打招呼的非常多,我们不认识他们,他们都说是168网友,大家就交谈下来交换电话号码,麦哥很真诚的邀请他们有空到小榄一聚,麦哥是非常好客的。
发新话题 回复该主题