发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子,今天为之一振 [复制链接]

也来看看多了解。

有了解金嗓子的说说吗?
迷上Spendor

男人,上半身是修养,下半身是本质;  
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 22# dennis_hzz 的帖子

胡兄具体谈谈为何被振了?

马兄啊,好久不见了~~
主要是感受到了,一种前所未闻的,细腻的线条刻画,就好比跑车S型过弯,一阵阵失重的感觉似的
迷上Spendor

嚯嚯嚯!金嗓子错就错在不该姓“日”,立马搬到欧洲或美国去!!!

回复 25# dennis_hzz 的帖子

唉,我是没法理解,也想不通。
我听了SH的代理和二手店的“绝配”组合,低频的线条、下潜、动态比我的系统好,但是丝毫没有你要的“呼吸”啊。

日本器材 也就那么回事,可能中日文化的差异吧

金嗓子推天郎 是从香港大昌一直到哈尔滨都是这般标配
陈经纶来哈那次我去听过, 金嗓子的线条刻画,精准与音场无可非议,可究竟是日本的 DD, 声音还是寡谈了些儿,听着不够感人,音乐的灵动就不够
听老烧讲金嗓子有款副旗舰有了厚度,可那是50万元的价格哦 !!!
金嗓子元件的筛选和定制是非常严格的,品质也是大家接触的日本电容不能比的 !
整体而言金嗓子不行的,性价比也不行, 近年二手巨量流出,大家应该知道的!!!
最后编辑胖没有错 最后编辑于 2011-08-17 18:17:41

俺来体验一个……
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

路过·围观

说的有道理,我就听一耳朵,金嗓子单就某些方面来说,还是有所长的
就好比偶遇一个姑娘,没看真切,但就那一眼,已经让人回味
原帖由 Jason_WY_Ma 于 2011-8-17 16:07:00 发表
唉,我是没法理解,也想不通。
我听了SH的代理和二手店的“绝配”组合,低频的线条、下潜、动态比我的系统好,但是丝毫没有你要的“呼吸”啊。
迷上Spendor

赞一个,有分量的评价!
原帖由 胖没有错 于 2011-8-17 18:13:00 发表
陈经纶来哈那次我去听过, 金嗓子的线条刻画,精准与音场无可非议,可究竟是日本的 DD, 声音还是寡谈了些儿,听着不够感人,音乐的灵动就不够
听老烧讲金嗓子......
迷上Spendor

原帖由 胖没有错 于 2011-8-17 18:13:00 发表
听老烧讲金嗓子......

是啊,我也听人说,连刚新出的产品也巨量流出啦。

看看哈~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。
发新话题 回复该主题