发烧论坛

发新话题 回复该主题

交易取消! [复制链接]

[size=5]该交易取消!抱歉!!![/size]
惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:04:39
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

提上来给有意的朋友看看。

我考~你出现了!

haha...

提一下,大家继续。。。

继续顶一下。。。

已定下,楼主不错,本人不是卖碟的二道贩子,但规矩还是懂的。

楼主先生:
国内的中介都是这样的,广东话叫:“撩单”,躲在一边看,见没人理就落井下石,见快成交了就跑出来抢单,有些业主在小利面前,会放客人鸽子,我相信楼主深受欧洲文化浸润,不会象印尼蛮子一样反复无信,如果是这样的话,诚信和规则算什么,“牙齿当金使”这句广东谚语,教人要说话算话,是所谓君子!相信楼主是有知识的人,能分清是非。

........................................................................................
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2011-08-18 12:01:01

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:04

没必要暗标,楼主应该看过论坛交易规定。

9、出售者不允许采用暗标的形式报价,一经发现,立刻关闭出售主题,累犯者关闭其交易论坛发言权;

就算是拍卖,也要在跟帖子里拍吧,怎么又来一个什么朋友出了更高的价格的理由呢?这个交易帖里除了我还有谁跟贴??
虽然是还在协商阶段,但总有个先来后到吧,就算你那朋友出了比我更高的价格,就算是个托,你也要先问我的意见吧,除非我不接受你们的价格,否则先行确认的人岂不都成了垫底?,德国人不会连这个公平交易的原则都不懂吧,上次也是一个什么德国留学生打包,本人跟贴确认要了,他又说有朋友网下先买了,靠!以后谁跟我提德国我跟谁急!
退一万步说,你们都在台下交易了,跑到168发帖干嘛来了??逗168 的网友玩么?照你们这种玩法,168网友都不得被你们玩死?
你现在就是白送我我都不会再要,但道理要讲清楚!!!

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:35

按您之前讲的,以及你发来的照片所示内容,550张,不能有任何差异,每张再加价1.0元,这是我可接受的底线,做生意哪里见过价格越谈越高的?
如果您的朋友足够通情达理,就应该明白这个道理,也很容易说明白,你也可以交我这个朋友,大家日后还可以继续合作,不是的话,我也没什么好说了。

跟贴确认,大家公正。

您好,我决定和您停止协商,取消交易。谢谢。
惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:05:56

这么看来,是我错了,呵呵。。。

连标题都改了,兄台这不是不打自招,授人以柄么?
要么是您太精明,要么是您太不懂人情世故,但愿您是后者,我也心里舒服点,总之,兄台,如果您是这种心理素质,政治经济学也许够呛!!
恕老麦无礼,您不和我交易,不是我的损失!!

惹了一身骚,晦气。
最后编辑bruce1906 最后编辑于 2011-08-21 18:06:25

买卖东西的哪有不算计价钱的,公平交易,算计不对么?一定要钻你的圈套才足为论么??
发新话题 回复该主题