发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻找yhzcc2010买家,是托是友请现身 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]76rrrr[/b] 于 2011-8-5 18:49:00 发表
就是老黄的托 理由很简单
你们查她的交易记录 她就马上设置隐私不让你们看了 
如果这人不上HIFI168咋会突然设置隐私?
她上了HIFI为何又不在这里发贴说话?
答案就是 她就老黄 老黄就是她
老黄是上海的 她也是上海的 真是太巧合了哦 哈哈
最可疑的 这个yhzcc2010一直不拍.
最后来一刀240元 这刀很明显就是为了活活捅死mmxh
一直参与拍卖的人不可能便宜的不买 直接 [/quote]

老黄知道会出250?俺觉得这个逻辑不对。
...............  无大喜 亦无大厌

[quote] 原帖由 [b]76rrrr[/b] 于 2011-8-5 19:01:00 发表
为啥老黄的东西品相那么好?没咋使用呗.
经常听还会相那么好?绝不可能
按常理这麽老的版本不知多少人听过多少遍了 使用痕迹一定到处都是
为啥老黄的东西品相那么好?不是给人听的呗.
各位大概不知道,国外的CD不都是卖给人听的哦
有进图书馆供人借阅的 有进电台 做广播音源的
有免费送给报纸杂志乐评人士的
老黄的碟就是从这个渠道来的
价格白菜价 论斤的
各位不要眼红 谁叫老黄有渠道?
[/quote]

借阅的 有进电台 做广播音源 就一定没划痕了?这个逻辑也不对。

大哥您跑题啦。大伙儿说的,不是您这个题目啊。

jpg(2011/8/5 19:53:05 上传)

最后编辑kreisler 最后编辑于 2011-08-05 19:53:05
...............  无大喜 亦无大厌

[quote] 原帖由 [b]76rrrr[/b] 于 2011-8-5 19:01:00 发表
为啥老黄的东西品相那么好?没咋使用呗.
经常听还会相那么好?绝不可能
按常理这麽老的版本不知多少人听过多少遍了 使用痕迹一定到处都是
为啥老黄的东西品相那么好?不是给人听的呗.
各位大概不知道,国外的CD不都是卖给人听的哦
有进图书馆供人借阅的 有进电台 做广播音源的
有免费送给报纸杂志乐评人士的
老黄的碟就是从这个渠道来的
价格白菜价 论斤的
各位不要眼红 谁叫老黄有渠道?
[/quote]
我绝对相信老黄没有托,是有人想搞事,老黄那么多都亏了,还差这一套的几十元吗?

[quote] 原帖由 [b]76rrrr[/b] 于 2011-8-5 18:49:00 发表
就是老黄的托 理由很简单
你们查她的交易记录 她就马上设置隐私不让你们看了 
如果这人不上HIFI168咋会突然设置隐私?
她上了HIFI为何又不在这里发贴说话?
答案就是 她就老黄 老黄就是她
老黄是上海的 她也是上海的 真是太巧合了哦 哈哈
最可疑的 这个yhzcc2010一直不拍.
最后来一刀240元 这刀很明显就是为了活活捅死mmxh
一直参与拍卖的人不可能便宜的不买 直接 [/quote]
[size=6]你哪儿凉快哪儿歇着去 ,大人说话你插什么嘴[/size]
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

我觉得吧,那个mmxh心态不好 既然出了个250 那就是你自己能承受的价位

拍完了怀疑托还要弃 早干嘛去了 出个200 150不就结了

[size=5][color=red]我拍碟就喜欢最后时刻才出价,在之前的出价一切都是神马浮云![/color][/size]
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2011-8-5 20:09:00 发表
[size=5][color=red]我拍碟就喜欢最后时刻才出价,在之前的出价一切都是神马浮云![/color][/size] [/quote]
拍卖高手~

能喜欢尾音的不是一般的小MM.。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

各位大虾稍微放松下好哇啦?女人家无非就是现居上海一个出生于杈杈年07月10日的巨蟹座的小MM,也许看上了Weingartner密斯人的风度,所以才舍命配君子PK搏了一回,结果大家都已经知道了,被预先设定好的代理出价KO出局~~
其实就算她是沪上一只可爱的小螃蟹,有意无意间吹了个泡泡,结果引发了168老烧集体性的大辩论大内耗大对峙,这个现象实在堪比亚马逊河的蝴蝶效应还要来得更猛烈些啊!!
接下来我们还要做啥?在全上海范围内针对yhzcc2010的网民展开旷日持久的人肉搜索麽?让所谓丑恶的女托被消灭在人民战争的汪洋口水中麽?
我志愿去趟静安寺为广大烧友们祈福,祝愿大家年年能吃到上好螃蟹最好是大闸蟹且做到必先慷慨激昂食之而后快,当然来去车钿要求黄总报销啦哈哈~~
拉琴喝酒,夫复何求!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4# nuk 的帖子

老兄,没有古典唱片购买记录的人难道就不可以破处么?不可以有第一次买唱片的经历么?别弄的买个唱片最后搞得和希区柯克的电影似的,到处充满悬疑!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 56# 76rrrr 的帖子

你不可能不代表别人不可能,一切皆有可能!别用自己的思维去套别人!

突然发现这个yhzcc2010原来就是我自己,前天晚上梦游了用马甲顶了下,不好意思啊! 达到某些同志的要求了吗?呵呵 结束!
  勿再庸人自扰之
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]买碟的[/b] 于 2011-8-5 22:01:00 发表
突然发现这个yhzcc2010原来就是我自己,前天晚上梦游了用马甲顶了下,不好意思啊! 达到某些同志的要求了吗?呵呵 结束!
  勿再庸人自扰之 [/quote]
庸人自扰啊!
发新话题 回复该主题