发烧论坛

发新话题 回复该主题

(封帖)出港台CD唱片 [复制链接]

叶倩文 祝福经典十三首 T113 02无码透明版93新110元、李克勤 一千零一夜 T113 01 银圈版 CD 88新80元
以上这些已经出,谢谢

广西刘兄:圆通W289565417
佛山潘兄:圆通W289565416
谢谢支持

ding...

张学友谭咏麟黎明等宝丽金 非一般精选9新、
宝丽金 男人的眼泪 3 首版95新、
宝丽金 最倾情 无码9新、
宝丽金 恋曲100分 95新、
宝丽金 9999极度黄金9新、
宝丽金 男人的眼泪 纸套首版9新
以上这些已出,谢谢

杭州王兄:圆通W289565411

谢谢

ding.....

刘德华 再会了 T113 无码95新

可不可以  T113 01 9新

爱意 纸盒原版 9新

忘情水9新无码

不可不信 缘 T113 9新

刘德华 国语精选 笨小孩 纸套版 2CD 95新
以上这些已出,谢谢

迷惑T113-02银圈93新  王杰 谁明浪子心 T113 01 银圈版9新 关淑怡 真情 T113 01 银圈版9新 李克勤 PURPLE DREAM T113 02银圈版88新 草蜢 GRASSHOPPER THE BEST T113 01银圈版 92新
以上这些已出,谢谢

汕头蔡兄:圆通W289573154
长沙龙兄:圆通W289573155

陈慧娴:你身边永是我 首版无码9新50元、陈慧娴:WELCOME BACK首版95新40元、思念谁 有码9新30元、谭咏麟 浪漫经典 第二辑 T113 02透明版 CD 93新100元
以上这些已出,谢谢

顶一顶

ding.....
发新话题 回复该主题