发烧论坛

发新话题 回复该主题

不卖了~~~~~~~~~~~ [复制链接]

没意思~不卖了~~
最后编辑清扬西 最后编辑于 2011-08-20 21:25:47

MELCD1001622 李赫特莫斯科独奏会1/德布西                9新
TAOBAO价95,我卖47.5
MELCD1001626 李赫特莫斯科独奏会2/肖邦                  9新
TAOBAO价95,我卖47.5
要了吧
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

TELARC CD80213 一丝浪漫/罗梅罗                        9新
TAOBAO价58,我卖29
TELARC CD80216 格拉那多斯 12首西班牙舞曲              9新
DG 4399812 画廊 帕格尼尼 第一号小提琴协奏曲 阿卡多    9新
5186355拉赫玛尼诺夫:练习曲 莫索尔斯基:画展 陈萨 SACD  9新
TAOBAO价105,我卖52.5

CBS/SONY  勃拉姆斯第2号钢琴协奏曲-塞尔金钢琴        全新
TAOBAO价:58,我卖35
Vanguard  西盖蒂/阿劳  贝多芬:10首小提琴奏鸣曲  4CD    9新
TAOBAO价250,我卖125
DG 4777479 小提琴大师大卫 协奏曲与安可曲 3CD            9新
TAOBAO价78,我卖39
DG 4372102帕格尼尼:小协集3CD/阿卡多                  近全新
TAOBAO价174,我卖87

以上拿下!

最后两张历史录音一起走55元,皆9新盘无痕                9新

要这个

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

7月22日继续大批量卖碟!拆封的5折,全新的6折

图2,图7,图8包子要啦,贝9要啦
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2011-07-22 14:49:03

图6,图9要了
http://t.qq.com/bach_and_mahler

图1,图3包子要下。

8月20日旅游归来继续卖碟,全新的6折,拆封的5折!

帮顶
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2011-08-20 20:25:21
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

DG 4778122 李赫特DG录音全集订下
发新话题 回复该主题