发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:周道前辈家访。 [复制链接]

原帖由 ok168 于 2011-7-29 13:28:00 发表
别跑题,呵呵!
还是请周道前辈对LZ所谓的“这次家访的主角”——13万元的黄金器材架点评吧。

你说的对,是跑题了,我有责任,但正常讨论的跑题我想这帖子的主人楼主是不会介意的,你说对不对?

原帖由 ok168 于 2011-7-30 13:42:00 发表
不知大家是否能想到LZ的这次家访的主角竞然不是周道前辈,也不是其它器材,而是13万元的器材架(有人说是用黄金打造的)。不知周道前辈为什么不对它进行点评?
建议大家对LZ的“这次家访的主角”发表自己的观点和意见。呵呵!

ok168先生,算了吧?这样追究(或许不是追究)下去对自己也没什么好处,想想是不是?

“建议大家对LZ的“这次家访的主角”发表自己的观点和意见”----------我说说自己的观点和意见吧:因无法试用,个人就从技术角度看吧,唱针通过磨擦唱片接收信号需要高精确度或精准度,精确度越高,音质越好,而高精确度需要高稳定性的支持,此时好的避震音响架就可以起到改善音质的作用,ok168是否同意这观点?

13万元的定价是经消商的事也是经消商的权,是高是低每一位消费者有权用手或用脚投票。ok168是否同意这观点?

原帖由 eric 于 2011-7-30 18:49:00 发表
今晚,香港唱片界的朋友会送即将面世的几款玻璃CD到周道前辈家试听,明天《音响世界》节目会进行介绍,有兴趣的朋友可以收听。

现在快10点钟了,准备听听《音响世界》。

回复 297# cadcam 的帖子

FM99.3  上午10点。如没收音机, 电视机顶盒也可以收听。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-07-31 11:03:36
发新话题 回复该主题