发烧论坛

发新话题 回复该主题

▓▓▓很黄的喇叭线,很黑的信号线,试听(后几页听感陆续都上了... [复制链接]

相位兄请收信。

相位兄请看短信。

相位兄:TSI09在我系统中已累计工作近十三个小时了,感觉在瞬态、密度、结像及信噪比等方面优于本人现役的TSI08。具体说就是音乐动态好,弹性十足、收放自如;歌者和乐器定位比较清晰、凹凸有致;较黑的背景使得听者注意力自然集中于音乐本身。TSI09不强调某个频段的解析力,但对音乐整体的质感、清晰度和连贯性有着很好的诠释,听来丰满、细腻和灵动,就像清澈甘甜的溪水悠然流过你的面前,即便一张烂熟的CD也能令人“耳”前一亮。TSI09就是用来听音乐的线!别无选择,我必须留下这“高级的声音”。
最后编辑maiguang2005 最后编辑于 2011-08-21 13:27:33

原帖由 maiguang2005 于 2011-8-21 13:25:00 发表
相位兄:TSI09在我系统中已累计工作近十三个小时了,感觉在瞬态、密度、结像及信噪比等方面优于本人现役的TSI08。具体说就是音乐动态好,弹性十足、收放自如;歌者和乐器定位比较清晰、凹凸有致;较黑的背景使得听者注意力自然集中于音乐本身。TSI09不强调某个频段的解析力,但对音乐整体的质感、清晰度和连贯性有着很好的诠释,听来丰满、细腻和灵动,就像清澈甘甜的溪水悠然流过你的面前,即便一张烂熟的CD也能

麦兄手头的TSI08是当时做了9付的单晶银的信号线,售价比最新的TSI09还要高一些。不是新款的中价位的TSI08单晶铜信号线
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

呵呵没错,是单晶银的TSI08。原以为铜线不如银线通透,但TSI09证明了我的“以为”是不对的,至少是片面的:)
最后编辑maiguang2005 最后编辑于 2011-08-21 14:17:42

相位兄,线已由我管理处代收,今天回去即打款。

刘兄,这次你寄过来的改进的08改进版喇叭线才是真正的好东西,至少在我系统上是这样,以前原以为09的喇叭线已经是很好了,但是这次的08改进版还是确有提高的,09的优势在于中性,而且平衡耐听有控制力,大音量下任然不乱不突出某一频段,让人很安心的享受音乐,我本来也没事么奢求了,后来08的第一版过来后觉得高频确实解析力好了,低频量感多了,但是缺少了一份安心听音乐的感觉,一直在煲线中,但是变化不大,后来您寄来了08的改进版,一插上好线就是好线,不需要煲就已经很好了,主要好在中高频的贵气、质感和灵动,这是一耳朵的事情,简单的讲就是觉得声音更高级了,而且全频继续很流畅平衡又找到了相位兄一直的调声风格,也是我比较喜欢的风格,呵呵!今晚一直听到现在!

昨天去沈摄影师家听了大摩的845单端推单拿小箱,小箱子有落地箱的气势,密度质感上佳,高频润泽有厚度。箱子发挥到极限了。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

就相位兄首贴给试听的那对便宜货,我就已经非常满意了.很有韵味的一对线.我已经听了快一个月,初期感觉略有些拖沓,现在感觉越来越好了,大概煲的差不多了.很喜欢.

谢谢相位兄短信收到。

原帖由 笑嘻嘻 于 2011-9-13 9:23:00 发表
就相位兄首贴给试听的那对便宜货,我就已经非常满意了.很有韵味的一对线.我已经听了快一个月,初期感觉略有些拖沓,现在感觉越来越好了,大概煲的差不多了.很喜欢.

是TSS05喇叭线,喜欢就好

相位兄请短信信号线价格。

原帖由 相位传真 于 2011-9-13 8:37:00 发表
昨天去沈摄影师家听了大摩的845单端推单拿小箱,小箱子有落地箱的气势,密度质感上佳,高频润泽有厚度。箱子发挥到极限了。

也去听过的,和他也说起过兄的线,他对兄以这样的价格做出这么好的线也表示非常佩服的。不过沈兄的应该是805而不是845。哈哈

原帖由 dajiahao123 于 2011-9-14 22:16:00 发表
原帖由 相位传真 于 2011-9-13 8:37:00 发表

也去听过的,和他也说起过兄的线,他对兄以这样的价格做出这么好的线也表示非常佩服的。不过沈兄的应该是805而不是845。哈哈

我记错了

相当高兴收到相位传真兄的TSS08顶级喇叭线,一直想听下相位兄的这幅顶级好线,因为先前曾买过和试听过相位兄好几副线,价格不贵都是很超值的,这次TSS08喇叭线呢?拆开一看实物比图片的要好看,沉甸甸的线身加上厚实的Y插令人爱不释手,经过联系相位兄煲个30多小时能出好声,正好我还闲置一台金嗓子P350后级,煲线的任务就交给P350了,哇那个Y插放金嗓子后面那个粗桩头正好接,我以前那副喇叭线的Y插就因为小了点插不了金嗓子。煲了几十个小时后,接到现在使用的和弦3300功放和金驰ARC上,等我连的时候发现个问题我应该拿香蕉插的,因为和弦后面如果Y插只能是类似WBT大小的,大点的无法插,我也只好插一半方式插进去锁住,播的唱片是邓丽君15周年XRCD和喇叭花发烧鼓王,听邓丽君的人声唇音、齿音、喉音都有高传真度的声音表现,听到的细节比以前多了,我现在用的是高度丰SPK8000,这条TSS08喇叭线的分析力是很高的,人声厚度与密度表现也不错。而用发烧鼓王那张唱片试听乐器充满质感,强弱音的对比亦非常出色,丁丁喳喳延伸的也不错,低音表现清晰有力,没有拖泥带水的感觉,嗯那个声音是我喜欢的声音,只能说是这条线太毒了,如果是香蕉插的我可能就留下了,不知道如果这款线做成双线分音会怎么样?我因为想升级线也比较矛盾,如果选双线分音的线就怕声音不平衡低频量感少。这个价格如果买条品牌线也买不到什么高档次的,就是一般的,而相位传真这条TSS08以不贵的价格买到高档次的声音还是相当超值的。
发新话题 回复该主题