发烧论坛

发新话题 回复该主题

怎么不见有评论HIFACE EVO 应该是最理想的CAS界面了。 [复制链接]

支持MAC 和 PC 系统,支持192,DSP管理,有外接时钟输入,很齐全的数字输出,包括AT&T和AES,外置电源,价格大概只有360欧元。

jpg(2011/7/17 12:47:36 上传)

jpg(2011/7/17 12:47:36 上传)

jpg(2011/7/17 12:54:57 上传)

最后编辑hpstudio 最后编辑于 2011-07-17 12:54:56
音乐与生活

要加外置電源有點麻煩!
si

我反倒是喜欢外置电源,可以有更多调整的空间,要靠电脑的电源好声音不到哪去。
音乐与生活

原廠電源要幾千元呢!
si

自己DIY个锂电池供电盒费用不会高,不行就线性电源,网上就有,300多元而已。7-11V,随你怎么弄。
音乐与生活

肯定外接电源好,有得玩
还可以升级时钟,呵呵,这个好啊,偶家里的转盘和解码都升级了原子钟,真的不一样
最后编辑BG7MCE 最后编辑于 2011-07-17 13:22:51
西医

看上去就像个好东西,呵呵

看工艺,应该是在国内加工的吧,这个外壳华强北就可以买到啊。
www.jasmineaudio.net

支持苹果系统,好!国内哪里能买到?
玩的劲头比工作的劲头大

是的呢~~~外壳打着ITALY ,不会是达芬奇吧~~~
音乐与生活

原帖由 GRAMMY 于 2011-7-17 22:49:00 发表
支持苹果系统,好!国内哪里能买到?

香港有代理:HONG KONG
Insight Solutions HK
steve.li@insolhk.com
www.insolhk.com
Ph: +852-28927328
Fax: +852-30172031

EVO报价3980港币,人民币打84折
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2011-07-17 22:56:29
音乐与生活

发新话题 回复该主题