发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理出碟(最新白菜价出) [复制链接]

[font=Verdana][size=2]剩余9/10/11/14/24继续出.没有碟送了.呵呵. 打包有优惠.[/size][/font]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-07-23 12:58:57

[font=Verdana][size=2]四川朋友订下的1 /3/ 4/ 7四张,已包顺丰快递发出 单号532251297169,请查收.原来赠
品23已送完.后应朋友要求加送了20.四巨头30元的一张. 因为前面4张已两层纸盒包好
了.打开太麻烦. 加泡沫宽胶带包在外面了.收到请注音看一下.谢谢.[/size][/font]

朋友都已收货满意. 剩余的白菜价出.
[font=Verdana][size=2]新加一张hilips名版 西德银圈PDO01首版 有2处微小擦痕,其他很新    110
谢林/海布勒的贝多芬春天/克罗采小奏  无封面/底页,买来时卖家发错了.后来他说封页已找不到了. 我又另购了一张(需要可以给复印)[/size][/font]

[quote] 原帖由 [b]gliadiator[/b] 于 2011-7-27 22:50:00 发表
10 14 定下 [/quote]

好的.给兄留下了.
谢谢酒兄. 碟中自有颜如玉啊.呵呵

色即是空. 空即是色.呵呵

gliadiator兄好. 10/14已发申通 368492729298 请查收.

[font=Verdana][size=2]兄满意就好. 祝开心.[/size][/font]
[font=Verdana][size=2][/size][/font]
[font=Verdana][size=2]剩余四张都已出.封帖. 谢谢X兄多次惠顾.呵呵.我给兄包顺丰.发了给兄单号. [/size][/font]
[font=Verdana][size=2][/size][/font]
[font=Verdana][size=2]对于跟我订了碟消失的朋友.不要再说明天明天付款啥的.没意思.请不要再来.[/size][/font]
发新话题 回复该主题