发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理出碟(最新白菜价出) [复制链接]

多谢酒兄. 木有淘宝啊.
avignon兄和康尼兄的款已收到.
avignon兄的5张已发申通 368516384993 请查收.谢谢
康尼兄的三角帽已发申通 368516384994 请查收  另外那张碟子等兄通知哈.不买别人的了.呵呵

philipswang兄你好. 已发申通 368516384995 请查收

新加2张. 图片上不去. 真没办法.

24.波斯市场    Philips  西德PDO    完美品相                160
25.肖邦24首前奏曲 波里尼 德版半银圈PMDC有码  有几条浅长细纹     45

BG7MCE兄你好. 已发申通 368516384996 请查收

不看球了。 继续出碟.

所有图片可在这里看到----
[url=http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2926413&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37&frombbs=1]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2926413&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37&frombbs=1[/url]

奇怪!请问楼主,你的格鲁米欧拉弗雷弗兰克怎么是迪卡的???

索尔蒂贝九还有么

格鲁米欧拉弗雷弗兰克---再版的是DECCA的了.
贝9已经出了.
剩余的全部降价出.1楼已调价. 买三张即送23. 多买多送.呵呵.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-07-21 17:46:21

1/3/4/7已订出.

[font=Verdana][size=2]8、15、21、25已订出.[/size][/font]

[font=Verdana][size=2]8、15、21、25,23已发顺丰532191029295 请查收.[/size][/font]

[font=Verdana][size=2]剩余9/10/11/14/24继续出.没有碟送了.呵呵. 打包有优惠.[/size][/font]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-07-23 12:58:57

[font=Verdana][size=2]四川朋友订下的1 /3/ 4/ 7四张,已包顺丰快递发出 单号532251297169,请查收.原来赠
品23已送完.后应朋友要求加送了20.四巨头30元的一张. 因为前面4张已两层纸盒包好
了.打开太麻烦. 加泡沫宽胶带包在外面了.收到请注音看一下.谢谢.[/size][/font]

朋友都已收货满意. 剩余的白菜价出.
[font=Verdana][size=2]新加一张hilips名版 西德银圈PDO01首版 有2处微小擦痕,其他很新    110
谢林/海布勒的贝多芬春天/克罗采小奏  无封面/底页,买来时卖家发错了.后来他说封页已找不到了. 我又另购了一张(需要可以给复印)[/size][/font]

白菜好吃,萝卜好卖,
冬天浇水,夏天烧菜。
拉琴喝酒,夫复何求!

10 14 定下

[quote] 原帖由 [b]gliadiator[/b] 于 2011-7-27 22:50:00 发表
10 14 定下 [/quote]

好的.给兄留下了.
谢谢酒兄. 碟中自有颜如玉啊.呵呵

回复 38# 萧十一郎 的帖子

只见过碟中碟,至于碟中玉呢倒还真不曾见得的啊,估计就是见了也被小酒窝灌醉了哈~~
拉琴喝酒,夫复何求!

色即是空. 空即是色.呵呵
发新话题 回复该主题