发烧论坛

发新话题 回复该主题

COPPER COLOUR 铍合金美标插座 [复制链接]

原帖由 LBZ 于 2011-7-14 20:52:00 发表
其他二位中奖的兄弟也进来聊一下使用的心得吧.

来迟了,今早九点才收到面板,听了一个小时了,此插坐用料做工都很实在,赞赞,
感谢coppercolour,风格上很明显,只代表本人听感,我的器材是:
剑桥640cv2+melody 34+spendor s3/5
明快,清爽,细腻,比较理性的声音风格,喜欢厚实的朋友可能不适合,
比较适合声音比较沉闷的器材,我手上有另一款插座,两者风格很明显,
一插上就可以对比,超值了,个人觉得,二百来元换种声音听听,而且插
座属于耐用品。

原帖由 LBZ 于 2011-7-14 20:08:00 发表
插上线直接开机,整体感觉力度加强了一些,解析力有一定的提高.但个人感觉因为加了转换头,功力起码减了一半.还是直接插入美标插头效果会更好一些.

跟机线不可以更换的吗?!

楼主
你这样插法就有好声音
你当我们168的兄弟玩电源的都是脑残。。。。
唉。。。你还是不要发图片的好
丢人。。。。。。。。。

原帖由 大河马 于 2011-7-16 11:36:00 发表
原帖由 LBZ 于 2011-7-14 20:08:00 发表
插上线直接开机,整体感觉力度加强了一些,解析力有一定的提高.但个人感觉因为加了转换头,功力起码减了一半.还是直接插入美标插头效果会更好一些.

......

5.6年前曾经用过AS的电源线,但后来换回平衡信号线后,感觉用回跟机电源线声音更平衡,由其是CD机的电源线比较难搭配,所以也就不换了.

原帖由 cadcam 于 2011-7-16 10:19:00 发表
原帖由 LBZ 于 2011-7-14 20:52:00 发表
其他二位中奖的兄弟也进来聊一下使用的心得吧.

来迟了,今早九点才收到面板,听了一个小时了,此插坐用料做工都很实在,赞赞,
感谢coppercolour,风格上很明显,只代表本人听感,我的器材是:
剑桥640cv2+melody 34+spendor s3/5
明快,清爽,细腻,

兄弟的听感更具参考价值,咱的是不得以而为之.

这是一款十分超值的插座,
在我的系统上表现很正面,再次谢谢。
发新话题 回复该主题