发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之十二:COPPER COLOUR 铍合金美标插... [复制链接]

还差GWBT的资料,逾时当弃权。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 折戟 于 2011-7-10 17:30:00 发表
天啊~我中奖了!!!没想到俺们也会赶上潮流玩一把低温冷冻,呵呵。今天早上为空调声音问题老婆正在闹别扭,这个惊喜来得真是时候,正好哄老婆大人开心,哈哈,谢谢168,谢谢E版!!  

呵呵,也代我向嫂夫人问好。建设和谐社会,音响不可少啊。

原帖由 eric 于 2011-7-11 10:20:00 发表

排队,,,,,,

回复 201# eric 的帖子

插队……
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

重新抽过.

回复 202# eric 的帖子

现在的活动13是正规的吗?是论坛认可的吗?谢谢!!
最后编辑icbc 最后编辑于 2011-07-11 15:38:26

看看

原帖由 eric 于 2011-7-11 10:20:00 发表

如弃权,俺补上!

插入……

继续抽吗? 呵呵

恭喜恭喜!

原帖由 icbc 于 2011-7-11 15:36:00 发表
现在的活动13是正规的吗?是论坛认可的吗?谢谢!!

论坛非常欢迎商家送出奖品给网友;但如果要用论坛的名义来冠名送奖品的话,最好由论坛统一安排,不然你13来他14,秩序就乱了。

时间到报名:NO1

是不是手快有,手慢无.哈哈.........................

原帖由 eric 于 2011-7-10 0:12:00 发表
多谢大家的支持和报名,我抽出的号码是82、148、159,对应的网友就是cadcam、折戟、GWBT。
恭喜3位,请于7月11日晚23点前把邮寄资料用短消息给我,逾时当弃权。
鸣谢COPPER COLOUR

GWBT没有给资料,逾时当弃权。
请希望获得该插座、符合报名条件的朋友马上报名,并把邮寄资料用短消息给我,以收到短消息时间为准,先报先得。

报名

报名

原帖由 eric 于 2011-7-11 23:17:00 发表
原帖由 eric 于 2011-7-10 0:12:00 发表
多谢大家的支持和报名,我抽出的号码是82、148、159,对应的网友就是cadcam、折戟、GWBT。
恭喜3位,请于7月11日晚23点前把邮寄资料用短消息给我,逾时当弃权。
鸣谢COPPER COLOUR

GWBT没有给资料,逾时当弃权。
请希望获得该插座、符合报名条件的朋友

已发短信请e版查收,多谢.

报名3号
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

时间到报名
发新话题 回复该主题