发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之十:红音堂送出SQCD《响》50张,先... [复制链接]

哎呀,没看后续说明,错过了

刚刚收到.谢谢论坛谢谢E版,正在试听,才听第二轨录音制作相当不错
退烧也是一种平衡.....

cd碟收到,今晚试听,多谢168、多谢红音堂、多谢E版!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

碟已经收到,很好,谢谢版主和红音堂

原帖由 劲少天下 于 2011-7-6 16:52:00 发表
cd碟收到,今晚试听,多谢168、多谢红音堂、多谢E版!

劲少都收到了,我还没有!

单位通知我收到了。谢谢HIFI168及红音堂公司

由于出差在外,今天同事已经帮忙收到碟了,得出差回去才能听咯
再次感谢168,感谢E版和红音堂!

收到了,相当的不错!

CD刚收到,多谢168论坛!多谢E版!多谢红音堂!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

今日收到,听左下唔错,辛苦E版了,多谢168和红音堂.
西医

回复 1# eric 的帖子

报名号24,已收到唱片,封面印刷很精美,谢谢版主、谢谢“红音堂”。

居然是先报先得,遗憾错过了

已收到唱片!谢谢!这几天找个好时间静静听听,上听感。

单位通知我收到了,多谢E版。

今天收到cd,谢谢E版,多谢红音堂.

收到了,谢谢E版,谢谢红音堂,谢谢168,试听后感觉声场.动态很好!

原帖由 花花公子 于 2011-7-7 23:45:00 发表
收到了,谢谢E版,谢谢红音堂,谢谢168,试听后感觉声场.动态很好!

也谢谢大家的听感汇报,红音堂基本就是原来的瑞鸣。一班主创人员离开瑞鸣后成立了红音堂。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

遗憾错过了

原帖由 eric 于 2011-7-8 0:57:00 发表
原帖由 花花公子 于 2011-7-7 23:45:00 发表

也谢谢大家的听感汇报,红音堂基本就是原来的瑞鸣。一班主创人员离开瑞鸣后成立了红音堂。

原来如此!其实瑞鸣也就是成立才一两年,一路好好的,结果是这样?

郁闷,还是没有收到…
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……
发新话题 回复该主题