发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之七:NAXOS 唱片公司 《心音琴箫》 ... [复制链接]

报名
绝版老版古典店:    http://shop33136729.taobao.com/

报名,154号

抽了奖吗?

多谢大家的支持和报名,我抽出的号码是 2、4、16、27、33、66、95、104、106、150,对应的网友就是阿里、morefeel、guardcui、wm711130、LP\茶、niuniu、哈奇奇、celo、MissionLu、无难。
恭喜这10位朋友,请你们于7月2日23点前把邮寄资料给我,逾时当弃权。
鸣谢Naxos唱片公司。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜以上中奖的朋友。
  E版辛苦了,谢谢四哥。
   HIFI168生日快乐!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

恭喜

这次没有中,
期待下次能中!呵呵
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

恭喜各位。
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

恭喜

谢谢四哥,谢谢E版。

地址已经PM给E版,请查收。
也恭贺非常发烧论坛10周年生日快乐!
最后编辑wm711130 最后编辑于 2011-07-01 08:53:34

哈,感谢四哥,感谢版主,感谢论坛。

恭喜!

恭喜中奖的兄弟!恭贺论坛十周年!

恭喜

恭喜获奖的朋友。“中奖”好象从来都跟俺没缘份。

呵呵,感谢168论坛,感谢E版,感谢四哥!地址已经PM E版啦,就静候佳音到来啦。

已发地址,多谢四哥,多谢论坛,多谢版主。

感谢168论坛,感谢E版,感谢四哥!地址已经PM给E版,请查收.

黎*鹏 1900051312527
吴*              28
吴*              29
王*              30
吴*伟            31
全是韵达快运

18点前给资料的,已经发出,请查收。现在共收到7个资料,还差3个。
发新话题 回复该主题