发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教一下:PASS 250.5后级有保险丝吗? [复制链接]

想给250.5换保险丝,后面板没找到,打开上盖,机器里也没找到。难道PASS 250.5就没有保险丝?可是150.5后面板有保险丝座啊!
有请知道的烧友说一下,先谢谢了!

100%  有    !!!!!!!
自娱自乐,诚信交友。

在用350.5后级,曾经托朋友问过PASS代理,答复是没有用保险丝的,当时朋友帮忙问完之后还开玩笑说可以省下一笔。

原帖由 文君 于 2011-6-24 11:23:00 发表
100%  有    !!!!!!!

你能100%的告诉我保险丝在哪吗?

原帖由 lin_007 于 2011-6-24 11:38:00 发表
在用350.5后级,曾经托朋友问过PASS代理,答复是没有用保险丝的,当时朋友帮忙问完之后还开玩笑说可以省下一笔。
不对吧哥们?我的350.5到了还专门配有一个小塑料袋装一个保险丝做下次更换使用的!100%确认有!我还为这玩意收哪儿合适头疼过!最后拿透明胶粘在后级底部了。

原帖由 xitek 于 2011-6-26 16:12:00 发表
原帖由 lin_007 于 2011-6-24 11:38:00 发表
不对吧哥们?我的350.5到了还专门配有一个小塑料袋装一个保险丝做下次更换使用的!100%确认有!我还为这玩意收哪儿合适头疼过!最后拿透明胶粘在后级底部了。

兄台可否问问代理,我也想弄清楚。
发新话题 回复该主题