发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑娇裸奔:富尼叶大无与萨瑟兰咏叹调同价 [复制链接]

昨天上午,把儿子交给他的网球教练,闲来无事,溜到相邻乡政府附近的一家小店。这里虽不常来,但每次都能给我个小惊喜。没想到这回不经意的十分钟造访,居然逮到大鱼。

先给大家看看老妈子。

在仅有的二三百张古典黑胶中翻到这张大无,我简直不相信自己的眼睛。回家一听,碟子本身NM。

狂喜地以为后面两张也是大无,仔细一看,不是。不过也是好东西。

这张哥德堡我有再版的,这张头版的声音要厚重一些。

这套黑娇,纽约店里也有,9美元,但盒子破损,我没拿。没拿就对了。天涯何处无芳草!

珍珠一枚。

黑手党的贝多芬,我记不清哪些有哪些没有,本着“宁可错收一千,绝不放过一碟”的原则,拿下。

诗哥每次摸扎,都整出好果子来。

这张有了,不过,品相这么好的头版,不拿白不拿。

这张纽约也有,标价8美元,很不解。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-06-20 12:24:18
本主题由 版主 eric 于 2011/7/8 16:53:17 执行 设置精华/取消 操作

小店儿的价格,不是纽约可比的。纽约的品种,不是小店而可比的。

这两张同系列的法版EMI,体现在小店和纽约大店的区别。两张都是好东西:

纽约的店照旧两三个星期去一次,主要从那里往家抱黑娇,有时间的话会顺手牵几枚CD。那里的二手CD,最常见的2.99美元和3.99美元,比普林斯顿要贵一美元,品种较少,品相稍差。最近几个月抱回家的黑娇不多,也就几百张的样子,很多没有及时拍照,已经混到以前的搜藏中了。下面贴的主要是最近一两次淘的碟。

敲击卡门,以前见过,比较贵,没沾手。没办法,俺淘娇就这么葛朗台。

FD的萨尔茨堡现场录音合集:

以下六朵大禾花

卡爷六十年代中期的录音,是我最喜欢的一版布九之一。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-06-20 12:23:32

顶一下, 近期也收了一百几十张黑焦, 还是沙发看阿当的

别光看呀,也贴点。

原帖由 hopeman 于 2011-6-20 13:38:00 发表
顶一下, 近期也收了一百几十张黑焦, 还是沙发看阿当的

执到宝了,恭喜!
眼红中。
其实,我就是一个“伪发烧友”!

来点价廉物美的。

发烧版四季

不错的巴洛克歌曲

四重协奏曲

唱红歌了!

极为难得的一张好碟!

有“掉馅饼”的感觉了。流口水。

在仅有的二三百张古典黑胶中翻到这张大无,我简直不相信自己的眼睛。回家一听,碟子本身NM。

楼主贴的最后一张LP确实是罕见。

国内不知能否等到2、3美元一张
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

都是好东西

亚当兄是否知道梅尔芭除了在RCA1907-1916年间的美国录音之外,还有同期在英国的另外录音发行?
超级歌剧迷

珍珠发过一张精选,估计HMV录音不少。老兄上次不是贴过一套嘛?我后来也淘到了,忘了贴没贴。录音时期不同?

http://www.discogs.com/viewimages?release=2313893

原帖由 yilinliulin 于 2011-6-21 19:22:00 发表
亚当兄是否知道梅尔芭除了在RCA1907-1916年间的美国录音之外,还有同期在英国的另外录音发行?

图找到了:

原帖由 yilinliulin 于 2011-6-21 19:22:00 发表

就是EMI这套,远比澳洲RCA发行的美国录音少见,珍珠没见过全集发行。
超级歌剧迷

明天起带儿子出行十二天,西海岸外加温哥华。再贴二十张,剩下的回来再说。

两张DG,一张四元一张两元,但四美元的要值多了。

美版拉宾,凑合听吧。这东西和敲击卡门那张一样,即使美版原来也多在十美元上下。

下面四张历史录音。

这套法国小品牌密纹很不错,淘到四张,有一张照片没照好,以后再补吧。不但演录上佳,封面设计也很有韵味。

东欧的:

英国的:

其它:

最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-06-23 13:07:12

最后来张TAS榜。普林斯顿的,4.99美元算是那里很窄人的价了。面包屑谱写的《小宇宙》『之二』、『之三』都挺常见,『之一』大概是因为TAS榜上有名,洛阳纸贵,这是我第一次见到。

我觉得之三那张音乐更精彩,录音也绝不逊于之一。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-06-23 13:16:30

此碟甚好,清水兄别来无恙?
欢迎各位光临我的黑胶交流交换小站,全国最早的黑胶交流平台站长 521LP我爱你黑胶   

淘宝小店地址: http://tigerlp.taobao.com

谢谢!

对了,吗老兄签名里的两个链接似乎都上不去。

原帖由 上海玩家 于 2011-7-3 19:08:00 发表

此碟甚好,清水兄别来无恙?
发新话题 回复该主题