发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之三:南京三越音响送出三越贵翔SE ... [复制链接]

谢谢三越音响,谢谢168!!!!!!!!!!!!

这次抽中了!
多谢E版! 多谢三越音响,多谢168论坛这么好的交流平台!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

谢谢三越的奖品。谢谢E版!
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

中奖了,好开心,多谢E版,多谢三越。

恭喜得奖朋友
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

恭喜中奖的朋友!

不错,还是有点小运气,呵呵~~~~。谢谢三越音响!
内诚于心,外信于人。

qq:43172678                                         

恭喜中奖的朋友!

恭喜中奖的朋友.

回复 118# eric 的帖子

第五活动什么时候上??呵呵!!
最后编辑icbc 最后编辑于 2011-06-20 08:55:12

恭喜,恭喜。

恭喜 中奖各位

抽中了,运气好,呵呵!希望好运带给大家!
这个保险丝在用,效果不错,这下给pchifi先准备下了!
感谢e版、感谢三越赵老板、感谢168.。
最后编辑yaxee 最后编辑于 2011-06-20 08:33:05

原帖由 eric 于 2011-6-19 9:53:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是:12、16、26、33、55、58、67、77、73、97.
对应就是yabill、yaxee、jeepmoon、PassMing、newear88、黑管、啊飞、mxtq、山楂饼、阿任922。
恭喜10位朋友,请于11年6月21日23点前把邮寄资料给我,谢谢。
鸣谢三越音响。

还差mxtq的地址,其他9个收齐了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

mxtq  没有地址。我就报名了。

恭喜中奖的各位!

mxtq  没有地址。我就报名了。

回复 134# eric 的帖子

请版主等一下,我已联系mxtq 先生,估计不久会与你联系,谢谢。

回复 134# eric 的帖子

不好意思,小弟没看到,抱歉啦。

感谢l68、感谢版主、感谢三越。还要感谢67o7o7先生提醒。
发新话题 回复该主题