发烧论坛

发新话题 回复该主题

生日!生日!又生日!( 第二波拍卖部份东西已偷步启动 ) [复制链接]

五月初。。。。 欧阳生日!

紧接。。。。。 168 十岁生日!

同时。。。。。 联盟音响八岁生日!

六月。。。。。 到我威马 43 岁生日。。。。。 我的青春啊!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-06-28 15:36:09
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

庆贺!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

恭喜!!!!

7月。。。。。 到我党 90 岁生日。。。。。 我的天啊!
提琴上的屋顶手

6月也是我的生日,与威弟兄同月,荣幸!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

祝贺

祝贺“威马”12周年

恭喜!恭喜!再恭喜!

都不记得我生日,封号!

祝贺中。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 leslie 于 2011-6-14 16:37:00 发表
都不记得我生日,封号!

-_____-!!!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马18岁生日快乐。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

43 岁生日,男人一枝花,呵呵.................祝贺.

祝LZ生日快乐

HBW43-AIR PC!
气浮式电源线
特粗单支单晶纯铜大电流结构
线间采用气垫式空气管作气浮式避震
内部采用 VIRTUAL GROUND WALL 隔离火、零线间互相干扰
多层不同金属屏蔽专门针对特定频段、分别独立抑制 RF 和 EMI 干扰
最外部全用气垫式空气管包围线基,等同把电源线吊在半空,杜绝因谐震引起的微电子纠动干扰

声音自然、大气,音场宏大,3D 感强。

还有 HBW43-SILVER IC、HBW43-ACTIVE USB。。。。。。什么是 HBW43? Happy Birthday Wilmer 43!

jpg(2011/6/16 16:38:10 上传)

jpg(2011/6/16 16:38:10 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马先生要安排 上面的这款作品拍卖,据我所知,这线可能成为了唯一一条
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

回复 14# Wilmer威馬 的帖子

生日快乐!!!!祝福。
                上图电源线 什么价位?
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 yrm2000 于 2011-6-16 16:46:00 发表
生日快乐!!!!祝福。
                上图电源线 什么价位?

没出过正式价格,因为不可能量产,也只有我亲手做,工人教了快一年还做不好这这款线,关键是气垫管的处理,扭绕力度有一段稍控制不好就失去气垫功能全条报废!所以只能做一条求一个知音,不可能公开发售。

如果说卖过几米,这线一共出过 5 条,3 条香港、1 条俄罗斯、一条德国,最低的一条收了 5K 港币,5K 不是我开的,是我叫买家凭听感隨心付的,他花了几周到处 PK 后,说玩神秘不当面付,自己打款进我户口的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

生日快乐!!!!

生日有感:
陋室空堂,当年笏满床;衰草枯杨,曾为歌舞场。 蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又在篷窗上。 说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜? 昨日黄土陇头埋白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。 金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。 正叹他人命不长,那知自己归来丧? 训有方,保不定日后作强梁; 择膏粱,谁承望流落在烟花巷! 因嫌纱帽小,致使锁枷扛; 昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。 乱哄哄,你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。 甚荒唐,到头来,都是为他人做嫁衣裳!

哈哈 恭喜
发新话题 回复该主题