发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之一:欧博7C/8C/7B 特供168网友特价... [复制链接]

恭喜三位!
看来我要等新的r7了。

太遗憾了~ 我还真的挺想要呢~~

原帖由 eric 于 2011-6-9 23:31:00 发表
多谢大家的支持,我抽出的号码是18、30、73,对应就是woow、simontian2399、abmabm,请三位于6月13日23点把购买款汇到指定账户,否则当弃权。账号资料请收短消息。
请3位按顺序汇款尾数分别是01分、02分、03分,以区别。
并把邮寄地址资料用短消息给我。
再次多谢欧博音响公司。

原帖由 eric 于 2011-2-19 0:14:00 发表
多谢大家的报名,我抽出的号码是11/19/24/28/30/53/55/61/67/68,对应的网友就是:tj_cui、kbohn、futewen、abmabm、我爱辉辉、dong2008、低调工程师、新菜鸟、luoluo、zhangdezheng。
恭喜这10位网友,请把你们的邮寄资料用短消息给李源。
再次多谢四哥!祝四哥生意兴隆!

2011年好运。2次抽奖都有我,呵呵。
谢谢E版。
谢谢欧博公司。
谢谢168网站,在这里我们能分享大家听音乐的乐趣,谢谢168网站上的所有网友。
最后编辑abmabm 最后编辑于 2011-06-10 09:51:12

原帖由 abmabm 于 2011-6-10 9:49:00 发表
2011年好运。2次抽奖都有我,呵呵。
谢谢E版。
谢谢欧博公司。
谢谢168网站,在这里我们能分享大家听音乐的乐趣,谢谢168网站上的所有网友。

呵呵,你的确好运气啊。
不客气,以后多发帖回报论坛啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 163# abmabm 的帖子

恭喜!!

怎么把我抽掉了
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 eric 于 2011-6-9 23:31:00 发表
多谢大家的支持,我抽出的号码是18、30、73,对应就是woow、simontian2399、abmabm,请三位于6月13日23点前把购买款汇到指定账户,否则当弃权。账号资料请收短消息。
请3位按顺序汇款尾数分别是01分、02分、03分,以区别。
并把邮寄地址资料用短消息给我。
再次多谢欧博音响公司。

感谢E版,我终于也能中奖了,在此也感谢欧博音响公司;祝愿168论坛越办越好!

恭喜三位,还好没中奖,又省了几千元,哈哈!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 167# simontian2399 的帖子

恭喜!!

原帖由 ray_ji 于 2011-6-9 23:48:00 发表
每次都报名,从未被抽中。呜呜!

WOOW兄请客哦。

请客没问题,等弄好了过来听,

我50,刚好整数一半

回复 164# eric 的帖子

“非常发烧论坛10周年庆典活动之二”是什么啊?期待中...........

原帖由 icbc 于 2011-6-10 14:20:00 发表
“非常发烧论坛10周年庆典活动之二”是什么啊?期待中...........

今晚就上,10个联盟音响送出的电源插座连碳纤维面板。
大家只管多发帖就行,这次活动的门槛都是发帖数200以上。

期待。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 eric 于 2011-6-10 14:23:00 发表
原帖由 icbc 于 2011-6-10 14:20:00 发表

今晚就上,10个联盟音响送出的电源插座连碳纤维面板。
大家只管多发帖就行,这次活动的门槛都是发帖数200以上。

期待中。。。。

大家希望论坛搞些什么庆祝活动,也可以给我们建议的。

回复 176# eric 的帖子

请问是哪个?

jpg(2011/6/10 15:08:46 上传)

jpg(2011/6/10 15:12:36 上传)

jpg(2011/6/10 15:13:21 上传)

最后编辑icbc 最后编辑于 2011-06-10 15:15:20

回复 176# eric 的帖子

1、可以针对“01、02、03”或者“01-03”“03-05”届注册的网友发布些活动;
2、又可以搞个“金电子”(好建议)活动;
3、网友最希望就当然是试听会啦;
4、再搞个只对女发烧友的吧。
最后编辑icbc 最后编辑于 2011-06-10 15:14:28

嗨,满怀期待,又没抽到! 只好再安慰自己,下次会中个更大更好的奖品。继续支持168!

恭喜三位了。。。
发新话题 回复该主题