发烧论坛

发新话题 回复该主题

赶时髦玩个pc-fi,真是个方便的玩意(成功上图) [复制链接]

原帖由 670707 于 2011-5-25 23:15:00 发表
德国朋友对“小乌托邦”情有独钟?

哈哈 风格不同嘛。如同美女,环肥燕瘦,各有千秋啊!

回复 21# 魔帅 的帖子

乌托邦不玩点“炊烟袅袅”味道,总感觉缺点什么,哈哈。。。

回复 18# hanna 的帖子

把缓存调大就可避免爆音.

同为ARK用家,我是MOD版用户,感觉ARK在此价位有称职表现,呵呵,现在有不少朋友说ARK普通版味道反而比MOD版更为人接受,确实ARK不是一个省油的灯,对于此解码,个人认为电源供应>电源线>USB线的作用,另外使用专机,软件和系统环境的优化也是需要重视的地方,我现在是I3笔记本,2G内存,外接SATA硬盘盒播放,推荐是CPLAY,WAVELAB6.0软件,WIN7下ASIO播放模式,觉得已经是很不错了,驱动我还是喜欢NORMAL模式,不过在摇滚和交响选HIGH感觉解析更好,更给力,感觉用平衡输出比RCA要好,最近有看到有朋友大摩ARK,他的记述也让人很有启发,呵呵,看有机会是不是也大摩一下,ARK设计师已经设计了新版ARK MX+据他自己介绍已经摆脱了USB解码数码声的范畴,但是只是针对海外市场,不过定价要万元以上,呵呵,现在就是期待他会在年底做的ARK的升级版,ARK VT,大家多交流。

原帖由 RiverWave 于 2011-5-27 9:33:00 发表
把缓存调大就可避免爆音.

兄台能否解释更具体一点?多谢!

似乎少些人情味

玩电脑音源,歌从那里来,下载?那些APE 不一定从正版抓轨然后上载吧,那不是又打了折扣?

也玩全频啊?是捞打吗?

我玩了多年的PM6A+115箱体

同是ARK MX用家,感觉ARK mx的基础做得很好,可玩性很高!

ARK是不错,呵呵,我现在是用欧博300B推spendor 3/1p来搭配pc,声音完全没有数码味,这个价位很满意

搞好电源,配搭好线材出好声不难!ARK的潜力很大的!

学习中啊。

- -!汗一下

PC HIFI越来越热了。

就是差音乐味
想偷就偷闲

音乐味还是要看怎么搭配,目前我听系统出来的声音,味道很好,cd该有的全都有了,解析力好延伸了高低频不代表音乐味的缺失
发新话题 回复该主题