发烧论坛

发新话题 回复该主题

一次比較十支經典麥克風 [复制链接]

一次比較十支經典麥克風,雖然網路影片音質不佳,但仍可聽出每支
麥克風的差異,可見我們平常聽到的錄音中,麥克風扮演著多重要的
角色。http://v.youku.com/v_show/id_X
MTIxOTQ5NzQw.html
本主题由 版主 eric 于 2011/5/6 8:13:10 执行 设置精华/取消 操作
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢。

即然大家承認都聽的出來,那麼再剪成十個片段,來盲聽盲測好了 呵呵。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

我们听的,的确就是麦克风的声音。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

对麦克风很感兴趣,谢谢
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题