发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

11月22日新上精品格雷迷哦LP小品19页。 [复制链接]

你好。这几个有吗?
谢林、海布勒莫扎特小提琴奏鸣曲荷兰红银重叠圈,编号6500145,,6500054,6500053

图片已上。

34、旧金山吉他之夜  吉他迷必备收藏,品相NM !录音现场感强烈。美国原版 价格300元。已定出。

jpg(2011/5/27 23:31:44 上传)

最后编辑靴迷 最后编辑于 2011-05-28 14:43:35

dddddddd

给力啊!有木有有木有啊
[url=http://www.hervelegergood.com]herve leger sale[/url]

35、大为著名的返场曲应该压片品相NM- 价格350元,这个就是emi地球版的翻版由这家英国公司买去版权出版。2个版本晚上粗略的比较了一下地球版显得更圆润些,毕竟价格一个天上一个地下,小提琴表现力上这个版本还是相当不错。已出
36、卡萨尔斯演奏大无全集,emi英国大狗品相NM 价格350元。名版廉价值得收藏!已出
37、郑晶和演奏CHAUSSON: Poeme
SAINT-SAËNS: Introduction and Rondo Capriccioso
RAVEL: Tzigane

KYUNG-WHA CHUNG violin
CHARLES DUTROIT conducting Royal Philharmonic Orchestra
荷兰压片品相NM- 价格260元。这个唱片没见到英国版,不知道是我没看到还是根本就没有发行过英国版,录音很烧!现价200元

jpg(2011/6/2 0:25:02 上传)

地球版大卫与35号同一版本。(2011/6/2 0:27:59 上传)

最后编辑靴迷 最后编辑于 2011-06-06 23:09:23

深夜放毒,不想叫人睡好觉了呀!

呵呵…半夜毒性大一些。

36、卡萨尔斯演奏大无全集,emi英国大狗品相NM 价格350元。名版廉价值得收藏!

[quote] 原帖由 600122 于 2011-6-2 7:44:00 发表36、卡萨尔斯演奏大无全集,emi英国大狗品相NM 价格350元。名版廉价值得收藏! [/quote]OK,请留联系方式。

[quote] 原帖由 [b]600122[/b] 于 2011-6-2 7:44:00 发表
36、卡萨尔斯演奏大无全集,emi英国大狗品相NM 价格350元。名版廉价值得收藏!
[/quote]

来晚了,呵呵

35、大为著名的返场曲应该压片品相NM- 价格350元,这个就是emi地球版的翻版由这家英国公司买去版权出版。2个版本晚上粗略的比较了一下地球版显得更圆润些,毕竟价格一个天上一个地下,小提琴表现力上这个版本还是相当不错。

[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2011-6-2 16:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]600122[/b] 于 2011-6-2 7:44:00 发表
[/quote]

来晚了,呵呵 [/quote]慢慢收别急 。

感谢王兄信任,钱已汇了,再放毒会破产的,呵呵

[quote] 原帖由 coll 于 2011-6-3 16:40:00 发表感谢王兄信任,钱已汇了,再放毒会破产的,呵呵 [/quote、口头上遵命,呵呵。
最后编辑靴迷 最后编辑于 2011-06-06 23:49:10

顶......

3、德沃夏克第9 新大陆交响曲,克尔提斯指挥,英国大迪卡ED2,品相NM -,价格350元。现价240元
这张我要了,请确认..
用车轮丈量地球,用音乐安抚心灵

王兄又半夜来放毒,19、谢林独奏会 德国压片,怎不放价呀?

[quote] 原帖由 coll 于 2011-6-7 1:15:00 发表王兄又半夜来放毒,19、谢林独奏会 德国压片,怎不放价呀? [/quote]这个自己也喜欢所以没降价。

[quote] 原帖由 冰点970 于 2011-6-7 0:37:00 发表3、德沃夏克第9 新大陆交响曲,克尔提斯指挥,英国大迪卡ED2,品相NM -,价格350元。现价240元这张我要了,请确认.. [/quote]0k,请留手机号。
发新话题 回复该主题