发烧论坛

发新话题 回复该主题

4月上新盘,飞利浦DUO等新老版陆续上齐(今天六楼、二楼疯狂插入... [复制链接]

TARTINI 的小奏,非常好的演绎,盘面有细微擦痕—30米
TARTINI小协,ERATO出品—50米

订下

[quote] 原帖由 [b]simontian2399[/b] 于 2011-4-7 9:32:00 发表
王建演奏的巴洛克作品—50米
这个给我吧 [/quote]
木问题,过几天去天坛那边给田兄带过去!
杂家

[quote] 原帖由 [b]biddulph[/b] 于 2011-4-7 12:38:00 发表
TARTINI 的小奏,非常好的演绎,盘面有细微擦痕—30米
TARTINI小协,ERATO出品—50米

订下 [/quote]
已帮老兄预定!
杂家

新盘来啦!!!!!!!!!!!!
杂家

插得好,再顶顶!!!
拉琴喝酒,夫复何求!

楼主,下午的碟发了没有啊?
还要这几张,没发的话一起发。
老霍DG大师系列莫扎特作品—40米
齐默尔曼自指自演的肖邦钢协1、2,DG正价2CD—70米
================================================
肖邦那张是哪里压片?
最后编辑tian1864 最后编辑于 2011-04-07 17:59:16

[font=Times New Roman]ECM[/font][font=宋体]出品,希夫演奏巴赫的哥德堡变奏,外纸套有一条划痕[/font][font=Times New Roman]—[/font][font=Times New Roman]60[/font][font=宋体]米[/font]
俺要了

[quote] 原帖由 [b]tian1864[/b] 于 2011-4-7 17:31:00 发表
楼主,下午的碟发了没有啊?
还要这几张,没发的话一起发。
老霍DG大师系列莫扎特作品—40米
齐默尔曼自指自演的肖邦钢协1、2,DG正价2CD—70米
================================================
肖邦那张是哪里压片? [/quote]
包裹已经发了,肖邦已经有朋友预定了,抱歉老兄!
最后编辑红顶商人123456 最后编辑于 2011-04-07 18:53:58
杂家

[font=Times New Roman]PREISER[/font][font=宋体]出品克纳指挥瓦格纳序曲,都是[/font][font=Times New Roman]28[/font][font=宋体]年录音[/font][font=Times New Roman]—[/font][font=Times New Roman]80[/font][font=宋体]米[/font]
给我吧。请PM我。谢谢。好碟。
最后编辑brunowy 最后编辑于 2011-04-07 20:13:58

[quote] 原帖由 [b]brunowy[/b] 于 2011-4-7 20:11:00 发表
PREISER出品克纳指挥瓦格纳序曲,都是28年录音—80米
给我吧。请PM.谢谢。 [/quote]
稍后给您连接!
杂家

[quote] 原帖由 [b]brunowy[/b] 于 2011-4-7 20:11:00 发表
[font=Times New Roman]PREISER[/font][font=宋体]出品克纳指挥瓦格纳序曲,都是[/font][font=Times New Roman]28[/font][font=宋体]年录音[/font][font=Times New Roman]—[/font][font=Times New Roman]80[/font][font=宋体]米[/font]
给我吧。 [/quote]
已经把连接发您了!
杂家

早晨一顶!
杂家

日本绿门公司出品的肯鹏指挥布鲁克纳4—70米
TAHRA出品2CD,拜农指挥布8和马6—120米
EMI比切姆系列,UK无码,盘面细微划痕,演绎柴三等—60米
http://t.qq.com/bach_and_mahler

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2011-4-8 10:38:00 发表
日本绿门公司出品的肯鹏指挥布鲁克纳4—70米
TAHRA出品2CD,拜农指挥布8和马6—120米
EMI比切姆系列,UK无码,盘面细微划痕,演绎柴三等—60米
[/quote]
OK,连同埃莫森一起给你留下!
杂家

再顶!
杂家

帮顶一哈

请问俄罗斯老牌钢琴家金斯伯格演奏的老柴钢协1、李斯特钢协、巴赫作品等,3CD—100米
什么公司生产的。。。音质如何。。。

[quote] 原帖由 [b]如是我闻[/b] 于 2011-4-9 12:58:00 发表
请问俄罗斯老牌钢琴家金斯伯格演奏的老柴钢协1、李斯特钢协、巴赫作品等,3CD—100米
什么公司生产的。。。音质如何。。。 [/quote]
已经PM!
杂家

收到!很好唱片

[quote] 原帖由 [b]老韩头[/b] 于 2011-4-11 14:11:00 发表
收到!很好唱片 [/quote]
安全抵达就好!
杂家
发新话题 回复该主题