发烧论坛

发新话题 回复该主题

4月8日新上斯塔克大无黑胶 [复制链接]

下手快、毒、准
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

马太效应,好东西抢的快

东西好价格也要好才是硬道理!

斯塔克大无收到,真快。
对音响一知半解    对音乐一窍不通

[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2011-4-9 10:19:00 发表
斯塔克大无收到,真快。 [/quote]你怎么变燃在烧了?2个名字啊?  大无品相还好吧?

[quote] 原帖由 [b]靴迷[/b] 于 2011-4-9 10:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]燃在烧[/b] 于 2011-4-9 10:19:00 发表
斯塔克大无收到,真快。 [/quote]你怎么变燃在烧了?2个名字啊?  大无品相还好吧? [/quote]
哈哈,是的,最早注册的是石公子,后来搞丢了密码无法使用,后经版主处理了才用回。那天见版主有碟送,但原ID又不够格,所以想起还有个够格的ID,上了后忘记换回,不好意思。
对音响一知半解    对音乐一窍不通

[quote] 原帖由 [b]靴迷[/b] 于 2011-4-9 10:40:00 发表
斯塔克大无收到,真快。 [/quote]你怎么变燃在烧了?2个名字啊?  大无品相还好吧? [/quote]
正在听,非常好。

这张大无好dd,口水!石公子果然手快
QQ  809750113   
我不折腾

[quote] 原帖由 [b]爱米兰[/b] 于 2011-4-9 11:37:00 发表
这张大无好dd,口水!石公子果然手快 [/quote]

不是一般的好,是相当的棒。

[quote] 原帖由 [b]石公子[/b] 于 2011-4-9 11:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱米兰[/b] 于 2011-4-9 11:37:00 发表
这张大无好dd,口水!石公子果然手快 [/quote]

不是一般的好,是相当的棒。 [/quote]
不许当众放毒!O(∩_∩)O~
QQ  809750113   
我不折腾

这套盘录音非常厉害了。水星头版的价格太高,不值得。
发新话题 回复该主题