发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理便宜出碟(5月7日新加) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]nuk[/b] 于 2011-4-22 15:12:00 发表
4.莫扎特/贝多芬钢琴5重奏 鲁普 西德无字银圈01首版 (CD天书)                                    130
[/quote]

NUK兄你好.PM了三天,一直联系不上. 请兄确认是否要? 不要也请说一下.谢谢.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-04-25 23:21:41

.莫扎特双小协 大卫父子 西德Sonopress无码 正面看无划痕侧面对光转动光盘可见极细划痕若干280
茶花女/小克莱伯 (双张)         (三星带花)                  85

这两张报最优惠价来,谢谢!
多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

nuk兄联系不上.
4.莫扎特/贝多芬钢琴5重奏 鲁普 西德无字银圈01首版 (CD天书) --已出北京朋友. 申通368408829848.请查收.

回复 63# 萧十一郎 的帖子

碟子要下,明天汇款给你,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]wu515[/b] 于 2011-4-27 19:36:00 发表
碟子要下,明天汇款给你,谢谢! [/quote]

你好. 已发申通 368396100585.请查收.

有问题

收到楼主的碟子,大卫父子那张货不对版,
希望楼主解释下,不诚实交易对楼主很失望。

楼主上传的图片。
最后编辑wu515 最后编辑于 2011-04-30 13:11:06

今天一家人在外面玩. 下午刚回家. 头一次遇见这种事.对碟片质量没有疑义.对盒子不满意.
中午连续接到Wu515兄的短信.说大卫的盒子不是红色的碟托.很不满意!
是的.我在图片上是红色的碟托(实物图).WU515兄砍价以330包快拿下大卫和茶花女,大卫净价是240.之所以这麽低的价格给你. 是因为红色碟托碎了2个齿.这个已经事先和你说明了!!我说如果你能接受就那个价给你吧.------是你能接受我才卖你的. 你自己说-------红碟托中间两个牙碎了没有什么大问题,最紧要碟没花。

re:re:你好! 发送人:wu515 2011-4-26 23:37:23 > > 萧兄,因为你的2CD菜花女是新版,我不是那么喜欢,两张CD合共330元包快到中山行吧?行的请给帐号,谢谢!
>
> 那就亏的太多了. 兄真能杀价. .快递就得15反正我出碟子都得亏的. 刚检查一下碟字. 那个红碟托中间两个牙碎了.
> 你能接受就出你吧.
> 工行 山东省青岛市分行市南区福州路分理处 6222 0238 0301 6174256 梁东

好的!红碟托中间两个牙碎了没有什么大问题,最紧要碟没花。明天到柜员机打款给你,汇款后给你信息。15元快递费是发顺丰吗?给手机号码。 [img]http://bbs.hifi168.com/templates/default/images/leftdot.gif[/img] [url=http://bbs.hifi168.com/usercpinbox.aspx][color=#800080]返回列表[/color][/url] [url=http://bbs.hifi168.com/usercppostpm.aspx?action=re&pmid=780063][color=#0000ff]回复[/color][/url] [url=http://bbs.hifi168.com/usercppostpm.aspx?action=fw&pmid=780063][color=#0000ff]转发[/color][/url] [url=http://bbs.hifi168.com/usercpshowpm.aspx?action=noread&pmid=780063][color=#0000ff]标记为未读[/color][/url] [url=http://bbs.hifi168.com/usercpshowpm.aspx?action=delete&pmid=780063][color=#0000ff]删除[/color][/url]

我的错误就在于为了碟不再弄花,应该将换下的红色碎碟托一起发给你.而不是扔掉.既然这样,我提出给你换个完好的红碟托快递过去(我不是碟商,只好拆自己其他的碟托给你).面对我的诚意,老兄你进而说我发你的盒子也不是原装厚盒的.要我给你换一个原装的厚盒子.而且三次在短信里提出-------------你不解决看谁的损失大?可以看得出你是没有心想解决这件事.是否去投诉你才能认真对待这件事?

我真的很遗憾!为了一个已经碎了的碟托,我不得不在这里说这麽多!!

1.大卫图片是实物图.本来就不是原装盒子(原装厚盒是那种小圆豆豆的,图片是新盒竖条的.自己看图!)
2.老版二手碟子多年了并不都是原盒.这是常识!!
3.红碟托碎了和你事先说了接受才买的.为了运输不划伤碟子我更换了黑碟托.
4.既然是没发你碎了的红碟托你很不高兴! 我补个完好的红色碟托给你已经说明了我的诚意!!
5.你的短信是威胁也好是劝解也好.我都只能做我认为合理的事情.
6.你要我给你原装厚盒我满足不了你的要求.因为原图就不是原盒!!

在这里我需要增加的说明--但是毕竟二手物品.新碟那样要求完美者或者要求原装厚盒的.请慎重.呵呵.兄的超出原则的要求我满足不了!! 我真的是很怕和你交易了!!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-04-30 17:18:15

9.贝多芬第3英雄  伯恩斯坦  西德无字银圈01首版  (日本名盘300)      完美品相
拉琴喝酒,夫复何求!

请萧兄PM个实价可以麽
拉琴喝酒,夫复何求!

多谢酒兄信任. 已PM.

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2011-4-30 17:18:00 发表
9.贝多芬第3英雄  伯恩斯坦  西德无字银圈01首版  (日本名盘300)      完美品相    [/quote]

酒兄已定. 
三张勃拉姆斯继续出.

顺带加上这两张,共三张打包,萧兄给价好啦
5.勃拉姆斯第二钢协 巴克毫斯         (三星带花)                           40
6.勃拉姆斯第一钢协 柯曾           (三星带花)                             40
拉琴喝酒,夫复何求!

好的。 谢谢!

回复 67# 萧十一郎 的帖子

百般狡辩的卖家,谁都知道红色托盘是原装盒,你没经我同意换下,给个黑色托盘,用意何在?说我用手机信息威胁,怎样威胁?我是说:如果你不正确处理这件事,我损失的是一个原装托盘,你损失的是信誉和诚信,看大家损失的大。网上交易诚信很重要,不要为一点利益而麻木自己,这是我给你的建议。

楼上的老兄. 别无聊了!!!!
那张碟我买来时就那样.红色碟托碎了,上下本来就不是原盒. 拜托你自己仔细看看图!!  你要我确保运输时不再划伤碟子,我肯定要换掉碎的确保安全.要不干嘛给你那麽便宜?  再说。我不是碟商,卖自己的东西本身就是亏钱出,没有你说的利益!! 一个碎了的碟托也被你看成是利益!挺有意思的你!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-02 20:03:44

[quote] 原帖由 [b]wu515[/b] 于 2011-5-2 14:19:00 发表
百般狡辩的卖家,谁都知道红色托盘是原装盒,你没经我同意换下,给个黑色托盘,用意何在?说我用手机信息威胁,怎样威胁?我是说:如果你不正确处理这件事,我损失的是一个原装托盘,你损失的是信誉和诚信,看大家损失的大。网上交易诚信很重要,不要为一点利益而麻木自己,这是我给你的建议。 [/quote]

楼上的老兄.你这不是不打自招吗?  你自己说------我损失的是一个原装托盘(终于说实话了,你早就知道不是原装厚盒).  
既然你只损失了个碎的原装托盘,那你在得到完好的原装托盘后干嘛进而非向我要原装厚盒呢? 不给就要网上投诉!    
不是得寸进尺是什麽?? 很不厚道啊!
我是很看重自己的信誉. 但决不会因害怕麻烦而屈膝于别人无理的要求!

鉴于老兄的所做所为, 红色托盘也不再发出,  希望看到帖子的朋友都能引以为戒. 和我交易一定要慎重!!!!!! 和楼上的老兄交易更要慎重!!!!!! 谢谢!

碟今收到,品相完美,鼎鼎萧兄~~
拉琴喝酒,夫复何求!

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2011-5-4 14:09:00 发表
碟今收到,品相完美,鼎鼎萧兄~~ [/quote]

酒兄喜欢,我也开心.  只剩勃2一张继续出. 过两天再整理上一些.

新出几张.欢迎来看
发新话题 回复该主题