发烧论坛

发新话题 回复该主题

出碟(出完,封贴) [复制链接]

价钱是少见的厚道,顶一下。

3.齐弗拉除了演奏李斯特好以外,演奏肖邦也是别有一番风味  ,这套是2CD的早期荷兰板 浅码  100元
暂订这张,请告品相如何,谢谢。
最后编辑fssq 最后编辑于 2011-02-23 20:43:08

3.绝版飞利浦 布伦德尔贝多芬钢协全集  德版DEC  全新 200元
4.杜普雷 最好的录音 包括德沃夏克、艾尔加大提琴协奏曲等等  壳子有些破损  碟子全新 3CD  80元
6.绝版飞利浦 内田光子和斯坦伯格 演奏莫扎特小提取奏鸣曲  日版 见本盘  80元
1.里帕蒂 千古名盘  欧版小天使 非洋垃圾小狗版 35元
9.穆特贝多芬小提琴  02年初版德国M&L  不是现在的EDC版 全新  60元
6 .  发烧名盘 西班牙  这个K2HD版 音质比起老版来是过之而无不及 音场开阔、细节丰富  没有机会买到老版的朋友不妨考虑这个版本 领略下历史上的发烧名盘  140买进现在100出 全新

定以上的CD,请联系。
另,我在线时间段一般较晚,但会尽快回复。

为啥我看好的肯普夫就是没人要呢哈哈哈

[quote] 原帖由 [b]fssq[/b] 于 2011-2-23 20:38:00 发表
3.齐弗拉除了演奏李斯特好以外,演奏肖邦也是别有一番风味  ,这套是2CD的早期荷兰板 浅码  100元
暂订这张,请告品相如何,谢谢。 [/quote]
对不起,这张出掉了
多建一间学校,就少建一间监狱。

[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-2-24 18:32:00 发表
[quote] 原帖由 [b]fssq[/b] 于 2011-2-23 20:38:00 发表
暂订这张,请告品相如何,谢谢。 [/quote]
对不起,这张出掉了 [/quote]
幸亏没买,今天一听,不咋样。

[quote] 原帖由 [b]如是我闻[/b] 于 2011-2-23 22:53:00 发表
为啥我看好的肯普夫就是没人要呢哈哈哈 [/quote]

有人要了。。。
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 27# 古典之最168 的帖子

那我岂不是没有机会了。。。悲剧啊
发新话题 回复该主题