发烧论坛

发新话题 回复该主题

168鸽王太多了,转战淘宝 [复制链接]

不可惜啊,LS兄弟,上台拉琴,不如退而练刀,其实感觉是一样的,让海爷去吧~~
拉琴喝酒,夫复何求!

碟去碟来皆是缘
不亦乐乎

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2011-3-20 20:42:00 发表
不可惜啊,LS兄弟,上台拉琴,不如退而练刀,其实感觉是一样的,让海爷去吧~~ [/quote]

哈哈,不是的。
年前iris兄开始卖碟的时候,我有两三次都想买的。但是每次都只看上了一张碟。想说一张太少了等多几张一块买,结果我看上的都是很快被别人出手了。
所以,这次一看中就赶紧回帖预定了,没想到快中还有快中手。哈哈。

回复 83# 我爱逍遥 的帖子

是啊是啊,你俩都那么晚了还在努力抢碟!
下次你看好直接发消息给我,嫌收件麻烦就攒几张一起寄。肯定优先你,因为你对义卖那么支持。

举刀讲究一个快字

桌子上面,桌子下面还是一堆一堆的CD。要是有人打包就好了,哈哈

回复 86# reverie 的帖子

都有啥好东西呀 我有意打包 都发给我看看...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

大爱啊~康大大~头像呵呵~华丽变身了
拉琴喝酒,夫复何求!

天使在人间啊

.............................

顶一个,更赞一个

海布勒的碟收到。碟面真干净。帮顶
包裹里随带了一根青丝,是海奶奶的么·······

[quote] 原帖由 [b]oklaker[/b] 于 2011-3-23 20:33:00 发表
包裹里随带了一根青丝,是海奶奶的么······· [/quote]哈哈哈……

[quote] 原帖由 [b]oklaker[/b] 于 2011-3-23 20:33:00 发表
包裹里随带了一根青丝,是海奶奶的么······· [/quote]

[font=Impact][size=6][color=red][b]好碟要赞!![/b][/color][/size][/font]

你们的支持是我更新的动力,哈哈!

Grumiaux演奏Brahms、Bruch协奏曲,西德pdo
先要下,再刀!哈哈

回复 96# creephu 的帖子

哈哈~~

支持iris............
多说无益
不辩自明

Fournier演奏Bach无伴奏,品相完美,有ifpi。330
R.Strauss指挥Mozart交响曲,德版银圈,品相完美。150

请pm我账号

回复 99# owowow17 的帖子

把地址给我一下儿
发新话题 回复该主题