发烧论坛

发新话题 回复该主题

【上海出】收藏了近20年的所有CD--马勒部分 [复制链接]

来晚了呵呵
夏利、海丁克、吉伦、波尔斯坦的全集没剩的了吧?
阿巴多、海丁克、MTT、霍伦斯坦的3还有么?

今晚来了好几批朋友,从偶还没回家就开始等偶了,一直到10点多。 大家的热情冲淡了元宵的气氛。

已经做好淘宝链接的朋友放心,碟偶都给你们留着,没有被拿走。 有些后面跟帖的朋友,只要偶有印象的(尽管还没做淘宝链接),碟偶也留着,如旺德的布鲁克纳,海汀克的马9等。

因为偶买碟多,出碟少,这两个大卖贴很多方面可能没有考虑得面面俱到,偶在想重新开一个贴,把现在还剩下的碟重新理一边,甚至在考虑每张碟做一个淘宝,这样可以更清楚。

前面跟贴的朋友,偶会尽量快的回答你们的问题。

祝元宵快乐

多谢了,同时出这么多唱片,是比较麻烦的。

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2011-2-17 22:41:00 发表
多谢了,同时出这么多唱片,是比较麻烦的。 [/quote]

谢谢理解啊。。。。。

偶出碟的经验不丰富,但是这次一定会让偶承诺过的朋友不失望的。。。。。

祝兄元宵快乐

。。。。
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2011-02-19 00:24:37

“当我们得到一件心中的‘极品’之后,就应该‘倦’了么?易经告诉偶们:是的。乾卦的上九说:亢龙有悔。凡是一件事情走到顶峰的时候,就开始‘悔’了,所谓的物极必反。  所有事情8要做‘满’,缺憾和空白有时候并不是坏事情。”
——以上转自黄金兄的文章《激情之后是一点倦吗》
———————————————————————————————————————————————————————————————————
黄金兄:看到那曾经让兄魂牵梦绕的马六也赫然出现,多少有点怅然若失的感觉。改玩PCHIFI而不是LP,或许是兄台真的大彻大悟了呵呵(玩笑),祝能一直在音乐中汲取快乐。
大道无形,音乐永存!
最后编辑若飞公子 最后编辑于 2011-02-18 00:35:34

偶发现偶其实有过注册的 所以特此前来恭祝出碟快乐。。。。。。。

偶还想在来一次 不吧钱花完 总觉得心有不甘啊

海廷克 柏林爱乐的马7还在吗?
在的话,要了

第一页的deutsch schaplatten那个是啥?看不清

佛说实相非相,不生不灭,不增不减,悟空不空,随顺众生,无量功德。西谚又云“你关了一扇门,就有另一扇门在等着为你而开”。

子非鱼安知鱼之乐。也许LZ心中有乐,手中无碟,已经到了无所住而能生其心的化境,不像咱仍然见猎心喜,固执于物。呵呵,开个玩笑,别介意

话说PM的那些碟子版本等情形查看了吗,没有给别人挑走了吧?等着回复哦

来晚了. 请问马泽尔的马4--100的还在吗? 在就定下. 请给淘宝连接.

好多的马勒啊,这可是LZ收藏了20年的成果呀

DECCA 索尔蒂马一
DG  西诺 马8/10  卡指马9
EMI 巴比 马5
DECCA索尔蒂马8:
DG金卡马9
SONY 塞尔马4
EMI腾施太特3/3   5/6/8/9/10

排队捡个漏

你好,这3张马勒还在不,什么版本?
CLASSICAL EXPRESS HCX 3957118.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/2/18 19:26:48 上传)

CLASSICAL EXPRESS HCX 3957118.jpg

conifer 75605 51337 2.jpg (, 下载次数:1)

conifer 75605 51337 2.jpg

咦? 昨晚让LZ做个夏伊的马勒全集淘宝链接德帖子怎么不见了?
LZ做好了吗?

我感兴趣所有楼主的SACD部分,如方便请pm,我在上海,谢谢

淘宝上付好款的订单已经都发货了。每位都PM了
最后编辑jahal 最后编辑于 2011-02-19 14:55:09

贝蒂尼的马勒还有吗,有的话全要.

请给淘宝.

LZ做个夏伊的马勒全集淘宝链接
发新话题 回复该主题