发烧论坛

发新话题 回复该主题

三月给力古典登陆(顶楼更新飞利浦苏哉,四楼继续强力插入新盘)... [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]hi_f[/b] 于 2011-3-7 20:41:00 发表
兄弟,终于发帖了,我的哥德堡变奏啊,呵呵。。。。。。。。。 [/quote]
老兄好,回家后再次找了一下,还真没找到那张哥德堡,您看看我这次的上盘有没有需要吧,如果没有哪天我去马连道买茶叶去,找您去把盘退了~
杂家

里希特指挥B小调弥撒,CD1为西德半银圈M&L,CD2为西德半银圈--140米

兄西德哪来半银圈M&L?

兄有淘宝没有,
巴比罗利指挥沃恩威廉斯8交,荷兰几丝微痕--50米
这张是否现在的荷兰版?

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-3-7 21:02:00 发表
里希特指挥B小调弥撒,CD1为西德半银圈M&L,CD2为西德半银圈--140米

兄西德哪来半银圈M&L? [/quote]
稍微解释一下,CD1用的盘基就是德国压片PMDC半银圈的那种盘基,只不过内圈刻字是M&L,不知道我的解释是否明白!
杂家

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-3-7 21:11:00 发表
兄有淘宝没有,
巴比罗利指挥沃恩威廉斯8交,荷兰几丝微痕--50米
这张是否现在的荷兰版? [/quote]
这个不是现在新出的荷兰版,因为这个版本已经绝版了!
杂家

早起一顶!
杂家

托老演绎莱斯皮基的罗马三部曲,三星带花首选,美版无码--120米
要这个,请问品相如何?

[quote] 原帖由 [b]Rossi[/b] 于 2011-3-8 10:17:00 发表
托老演绎莱斯皮基的罗马三部曲,三星带花首选,美版无码--120米
要这个,请问品相如何? [/quote]
请受短信!
杂家

不小心操作关闭了交易,可否重开交易

兄还有其他要抛的吗,只看上这张巴比罗利指挥沃恩威廉斯8交,荷兰几丝微痕--50米

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-3-8 18:34:00 发表
兄还有其他要抛的吗,只看上这张巴比罗利指挥沃恩威廉斯8交,荷兰几丝微痕--50米
[/quote]
暂时没有了,是否需要给老兄连接?
杂家

克纳和斯托科夫斯基指挥的瓦格纳管弦乐,2CD,西德PDO无码--200米
这张能否上封底照片或扫描图

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2011-3-8 20:52:00 发表
克纳和斯托科夫斯基指挥的瓦格纳管弦乐,2CD,西德PDO无码--200米
这张能否上封底照片或扫描图 [/quote]

手机照的凑活看吧!
杂家

顶起来
杂家

顶起来
杂家

顶一下
杂家
发新话题 回复该主题